?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
АРТИЛЛЕРИЯ ИЗРАИЛЯ В БОЯХ НА УКРАИНЕ
США не летали на Луну!
ant_63
2-IxBDjcqac  Ранее именно офицеры Израиля перемололи ГРАДами армию Украины, а не ополченцы. Именно Израиль применяет зажигательные боеприпасы против населения Украины как и в Палестине против Газы.

"В результате принятых мер были перехвачены два БПЛА израильской конструкции типа MQ-5B Hunter. Один из них 10 марта сбит огнем ополченцев города Армянска (Крым), второй 13 марта посажен на землю с помощью российского наземного комплекса исполнительной радиотехнической разведки 1Л222 "Авиабаза", - пишет РИА Новости.

MQ-5B, назначение: высокоточная разведка, наблюдение и обнаружение целей, оценка боевых повреждений, сбор секретной информации путем перехвата сигнала и сообщений.
-------------
IitQ1jy3-Sw Любые серийные преступления имеют свой криминальный почерк. Сопоставим факты и события, которые известны. Признаки, характеризующие почерк преступников:
- обстрелы мирных городов и убийства мирных жителей;
- применение запрещенных боеприпасов и снарядов с белым фосфором, которых в СССР и СНГ не выпускают, нет на вооружении;
- перед каждым обстрелом свидетели видят беспилотники - корректировщики;
- используются навейшие радиомаяки, которыми помечают объекты;
- подтверждено использование средств РЭБ с засечкой сотовых телефонов;
- у самой армии Украины нет даже крупномасштабных карт местности, да и вообще нет карт;
- быстрая засечка целей и работа сразу по цели практически без пристрелок.


SJu7EMEoWNs И кто бы это мог быть? Да это всё обычное еврейское дело и это почерк ЦАХАЛ! В России ничего такого нет в армии и ни один офицер не будет планомерно долбить по городам.

Да вот же тварь уголовная еврейская, сама же всё это и рассказала. Командующий израильской артиллерией Рои Рифтин. 46-летний бригадный генерал, обладающий юридическим образованием, признается, что не задумывался о военной карьере, а в этот род войск попал случайно.
"...В 80-90-е годы мы просыпались утром, выпускали несколько снарядов по целям в Ливане, попадали в заголовки и были довольны жизнью. Сейчас каждый выпущенный снаряд – целая история. Недавний ответный обстрел ливанской территории стал примером, в каком сложном мире мы живем.

...применение малых БПЛА. Мы занялись этим два года назад, и значение беспилотников все время растет. На уровне "батальон-бригада" создана целая система малых БПЛА "Небесный всадник". Спрос на эти летательные аппараты огромен. На каждом фронте есть расчеты, которые постоянно задействованы.
Если мы у кого забираем один самолет, через минуту мне уже обрывают телефон. "Небесный всадник" напоминает модель самолетика, его запускают как из рогатки. А на деле это вершина военной технологии, которая, несмотря на распространение БПЛА во всем мире, не имеет мировых аналогов.

http://www.newsru.co.il/israel/13mar2014/riftin_int_201.html


RitKhNQtB5g Всё ли всем понятно? Эту гадину юриста-артиллериста надо убить и лучше в начале пытать с допросом. Его подельников на Украине в плен не брать и после допросов убивать самыми свирепыми способами. Евреи умышленно нарушают правила ведения войны и нет ни одного основания для применения к ним каких либо конвенций. Более того, надо их сжигать живьем за Одессу, Мариуполь и другие умышленные преступления геноцида.
Евреи убивают под флагом Украины и офицеры в форме Украины.
Надо точно по времени фиксировать стрельбу батарей и сопоставлять с местами попаданий по времени, чтобы выявлять какие координаты и откуда поступали на батареи. Артиллеристов допрашивать о штабах и откуда идут координаты для любой батареи Украины или самообороны (сейчас сообщают о появлении наконец у них артсистем и боеприпасов).

В Израиле много людей из Украины. Поймайте эту еврейскую мразь юриста-артиллериста и убейте его со всей его семьёй. Так и скажите ему перед смертью, что артиллерия России его приговорила.

Офицеры Израиля в армии Украины
http://antifashist.com/item/izrailskih-instruktorov-v-ryadah-ukrainskih-karatelej-zhdet-sud.html






KFdNHkXgRiM









Правый сектор Украины это евреи и ЦАХАЛ



НОВОРОССИЯ ОТБИВАЕТСЯ ОТ ЕВРЕЕВ!



  • 1
Об этом рассказал боец армии ДНР Максим.

"Мы зашли после прорыва батальона "Донбасс" в Тельманово. Естественно, тогда мы их остановили и вытолкнули оттуда. Зашли в село Солнечное, где стояли до этого ВСУ. Стояли именно срочники, которых насильно мобилизовали", - отметил боец.

Также он добавил, что в 2014 году как ополчение, так и ВСУ, были голодранцами, у которых толком ничего не было, только с той лишь разницей, что украинцы были официальной армией, а ополчение - нет.

Дальше он рассказал историю, которая повергла бы всю Украину в шок, однако проукраинские СМИ никогда такого не напишут, скажут "клевета".

"Зашли мы в магазин купить хлеба, и нам продавец говорит, а где же те, кто перед вами тут у меня в долг хлеба просил? Мы пояснили, что это были украминские военные. И тут она рассказала интересную историю про ВСУ, которые раньше приходили в долг просили: "Да вот, всё время их накрывало "Градом", перед зарплатой с украинской стороны. Их разбивали свои укропы, на их место пригоняли других срочников. И так - три раза подряд. Представьте, какие там были потери! Самое страшное, что закапывали их вместе с ранеными. Всё это было в посёлке Солнечном", - сказал Максим.

Более того, человек, который занимался последующими захоронениями, попросту сошёл с ума, закапывая ещё живых ВСУшников, отметил военнослужащий ДНР.

"Его под дулами автоматов заставляли закапывать этих раненых, разорвавшихся, живых, мёртвых срочников ВСУ. И он на этой теме сошёл с ума. Мы были в шоке. Если кто захочет, может поехать туда, и там покажут, где они захоронены, и любой анализ подтвердит, что они были живыми, когда их закапывали... Вот так воюет армия вильной Украины", - отметил Максим.

  • 1