?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Путин, Киссенджер и камень Англии
США не летали на Луну!
ant_63

На последней неделе нас всех повеселила, так называемая, "несистемная оппозиция", которая вполне системно побежала к новому послу США представляться.  Мы все сразу поняли, что это американские шпионы, а ФСБ изменники и предатели, т.к. после такой откровенной демонстрации преданности, ни кто не был отстранен от доступа во власть, в Госдуму и мнение этих преступников продолжают транслировать по ТВ.  Теперь даже не понятно, а за что сидят ученые-шпионы? Надо бы спросить у ФСБ. Уж не за контакты ли с иностранцами?

http://radosvet.net/13387-oppoziciya-poluchenie-instrukcii774-v-posolstve-ssha.html

Нельзя сказать, что руководство ФСБ и оппозиция, это единственные подонки в Москве и больше нет предателей.  Мы все помним, как Ельцин пытался укрыться в посольстве США в 1991 году. Мы помним, как с крыши посольства США стрелял снайпер в 1993 году.

Уже пора бы запомнить, что США и Израиль это лютые враги народов России. Но как то не доходит до публичных политиков. Путин решил не ходить демонстративно в посольство США, а 20.01.2012г. встретился с Киссенджером, который прилетел в Москву.

Киссенджер, это не случайно. Это куратор "резидента в Кремле". Эта встреча перед очередным Давосом, который будет завтра.

Справка:

КИССИНДЖЕР Генри Альфред (р. 27.05.1923) - человек Рокфеллера. Это Киссенджер в 1969 году придумал всем сказать, что США летали на Луну и это Киссенджер возлавлял комиссию по расследованию событий 9/11. Он просто опасный шизофреник как и Рокфеллер с его ублюдками-детьми!

Луна: http://www.cneat.ru/luna.html

9/11: http://www.cneat.ru/911-usa.html

Киссенджер - Госсекретарь США в 1973–1977 гг., советник президента США по вопросам национальной безопасности в 1969–1975 гг. Родился в г. Фюрт (Германия) в еврейской семье. В 1938 г. с родителями эмигрировал в США. В 1943 г. получил американское гражданство и был призван в армию.

После окончания Второй мировой войны Киссенджер работал в контрразведке в американской оккупационной зоне Германии. Фильм "Бесславные ублюдки" , где два еврея и американец все время нарушают правила ведения войны, это и о Киссенджере. На кинофестивале тему поняли и Оскара дали сразу. Тарантино молодец.

В 1956–1958 гг. Киссенджер занимался специальными проектами фонда Рокфеллера. Это Киссенджер один из немногих, кто еще в начале 1990-х гг. обратил внимание на В.В. Путина. Киссенджер - сопредседатель комиссии «Киссинджер – Собчак» в начале 1990-х гг., занимавшейся развитием Санкт-Петербурга, привлечением иностранных инвестиций. Он приезжал в Петербург к А.А.Собчаку. В аэропорту его встречал В.В.Путин.

По дороге в резиденцию Киссенджер расспрашивал, откуда В.В.Путин взялся, чем занимался. Говорили через переводчика. «Он спрашивает: „Вы давно здесь работаете?“ Я ответил, что около года. А дальше у нас был такой диалог. „А до этого где работали?“ – „До этого в Ленсовете“. – „А до Ленсовета?“ – „В университете“. – „А до университета?“ – „А до этого я был военным“. – „В каких войсках?“ Ну, думаю, сейчас я тебя огорчу: „Вы знаете, я работал по линии разведки“. Он спокойно: „За границей работали?“ Я: „Работал. В Германии“. Он: „В Восточной или Западной?“ – „В Восточной“. Он: „Все приличные люди начинали в разведке. Я тоже“. Я не знал, что Киссинджер работал в разведке» (От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным. М., 2000. С. 73).

Именно Киссенджеру принадлежит известное выражение: "Не должен социализм приходить в страну самостоятельно, а люди при социализме не должны радоваться жизни". Эта фраза была им сказана перед тем как были отданы команды на уничтожение Альенде и его людей в Чили.

Агенты ЦРУ - террористы-диверсанты, прибыв в Чили и получили четыре автомата со спиленными номерами в посольстве США. Они должны были пытать и убить главного военного генерала Чили и подбросить труп людям Альенде, все на них свалить.

Генерал выходил из дома и оказался не робкого десятка, начал отстреливаться и был убит на месте.  Альенде и его людей убили позже другими способами.

Родственники убитых в Чили людей последние годы судились против Киссенджера в Европе. Были гражданские и уголовные процессы. США, как государство, все преступления Киссенджера взяло на себя, но и сейчас Киссенджер опасается приезжать в Европу - могут арестовать и посадить.

Встречаться с Киссенджером при его репутации, это дурной тон. Это неприлично. Это как с Чикатило или Рибентропом. Поймать и повесить Киссенджера на заборе Кремля это прилично и достойно.

20 января прошла  встреча Путина и Киссенджера. Эти два подонка опять замышляют недоброе против народов России. Не вижу смысла оттягивать арест этой банды. Банду надо брать немедленно вместе с руководством ФСБ России, которые так же шпионы американские, как и Путин.

Путин - шпион американский! http://www.учредительное-собрание.рф/

Чтобы посеять сомнения в души наших граждан и запутать участковых, надо было всем доказать, что Анка Чапмен на самом деле шпионила, а не жила за границей за счет госбюджета на разведку. Сам Путин это не шпион американский, а работает для России. Для этих целей нам и показали по ТВ, тот самый, смешной английский камень, который на местности оказывается изображал файлообменник и был высшими технологиями Англии.  А чтобы ни у кого не было сомнений, то из Канады выслали сразу четырех российских шпионов при посольстве.  Эти приколы и пиар, очевидно, придумали старые маразматики ФСБ, которые уже не пытаются освоить ПК и  которые в Германии у передатчика ранее схватили двух русских шпионов.

Веселуха продолжается!  Холодная война? Добиваем НАТО! http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/the-cold-war-is-bluff-it-is-necessary.html

Дополнительно:

Во времена СССР у Киссенджера брал интервью известный политический журналист СССР, Зорин.  Киссенджер спросил Зорина: -"Вы русский?", а Зорин отвечает: -"Русский!". На что Киссенджер весело продолжает: -"А я американский".

Смысл этой шутки заключается ещё и в том, что некто Зорин въехал в Россию в июне 1917 года в составе миссии Рута, в качестве переводчика армии США. Зорин  был соучастником захвата России американскими диверсантами и войсками, активным помощником геноцида в России. Так и работают эти люди в колонии до сего дня и изображают из себя независимую власть СССР-России. Наследственность плохая и потому шизофрения, садизм и гомосексуализм преследуют потомков. Даже если они и захотят сделать чего нибудь хорошее, то у них ничего не получится. Они просто идиоты.

put-kis