ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Книга АПОСТОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Официальная жидовская история считает, что первой печатной книгой была Библия Гутенберга. Не будем спорить с Европой и евреями, но у нас первая печатная книга была АПОСТОЛ.

Тираж составил 2000 экземляров.

Рассказ от барыги в Самаре.
"Работал я на антиквара Москвы. Ездил по деревням Самарской области и скупал старые иконы. В одном доме увидел старую книгу и сторговался за 10 тыс. рублей. Сфотографировал первые страницы и отправил в Москву. Там говорят: "Срочно привози!". Привез и мне за неё сходу предложили 200 000 рублей. Я торговался и сошлись на 300 000. При увеличении суммы сказали, что живым не выпустят и просто отберут и убьют. Я спорить не стал. Поинтересовался в чем прикол? Мне объяснили, что такие книги скупают в Европе за 1-5 млн. долларов. Книги собирают и уничтожают. Что там в книге я не знаю."

Барыге сказали, что он идиот. Надо было сканировать книгу и потом отдавать.

Как бы там ни было, но при запросе АПОСТОЛ Гугл вам выдаст шлюх и прочее говно, но только не книгу. Тем не менее, один скан книги в сети появился. Является ли этот скан реальной книгой или это уже жидовская подделка с исправлениями, надо разбираться. Выложили книгу из отделения РАН в Сибири. Теперь надо искать по всей России настоящую книгу и сверять скан. РАН не факт, что выложили настоящую. Надо разбираться. Ищите все!

Что жиды прячут и что хотят исправить? Христос русский князь! http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fruss-history.blogspot.ru%2F2013%2F06%2Fthe-real-history-of-jewish-people.html

Даю скан. Книга #АПОСТОЛ
https://cloud.mail.ru/public/5b2cb6ae647c/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%201564.zip

С продажей книги лучше не связываться. Просто убьют.


tit2
Tags: москва, россия
Subscribe

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments