ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Комета Герасименко - тупое хищение и обнал в ЕС!

0539e0d0bad34a1abdd10362e18c573f  В Брюсселе происходит смена команд и новые люди грозят расследованиями по ранее проведенным хищениям денег в Брюсселе. Одним из самых интересных направлений для увода денег из бюджета и их обналичка помимо коллайдера это расходы на космос и космические программы. Главное это запустить ракету и показать это по телевидению. "Было, отправили, смотри картинку!".  Этот этап ещё и застрахован.

  Рассмотрим очередную аферу с кометой, которую сейчас провернули в Брюсселе. Официальная информация, распространяемая в СМИ. Пишут конечно либеральные журналисты, а кто же ещё об этом знает? Вся история подробно выкладывается в Интернет-энциклопедию еврейского фашизма, в Википедию. Это чтобы единообразно врать и не путаться. Смотрим чего они сейчас насочиняли https://ru.wikipedia.org/wiki/Розетта_(космический_аппарат)

Комета - траектория движения



Космический аппарат запущен 2 марта 2004 года к комете 67P/Чурюмова — Герасименко[1][2]. «Розетта» — первый космический аппарат, который вышел на орбиту кометы. Кроме того, 12 ноября 2014 года произошла первая в мире мягкая посадка спускаемого аппарата на поверхность кометы.

После двух отменённых попыток запуска «Розетта» была запущена 2 марта 2004 года в 7:17 UTC с космодрома Куру во Французской Гвиане.[2]. В качестве почётных гостей на запуске присутствовали первооткрыватели кометы профессор Киевского университета Клим Чурюмов и научный сотрудник Института астрофизики Академии наук Таджикистана Светлана Герасименко[6]. Кроме изменения времени и цели, программа полёта практически не изменилась. Как и прежде, «Розетта» должна приблизиться к комете и запустить к ней спускаемый аппарат «Филы».

«Филы» подойдёт к комете с относительной скоростью около 1 м/с и при контакте с поверхностью выпустит два гарпуна, так как слабая гравитация кометы не способна удержать аппарат, и он может просто отскочить.

После посадки «Филы» начнёт выполнять научную программу:
определение параметров ядра кометы;
исследование химического состава;
изучение изменения активности кометы со временем.

Стоит заметить, что программа полёта «Розетты» весьма сложна. Она включала четыре гравитационных манёвра около Земли и Марса, причём даже небольшие отклонения могли повлиять на успех.

25 февраля 2007 года «Розетта» пролетала вблизи Марса. Во время пролёта спускаемый аппарат «Филы» впервые работал в автономном режиме, с питанием от собственных аккумуляторов. Приборами спускаемого аппарата с расстояния в 1000 км была проведена съёмка планеты, получены данные о магнитном поле Марса[14].
8 ноября 2007 года Каталинский небесный обзор обнаруживает «астероид» 2007 VN84, который, вероятно, способен столкнуться с Землёй. Астроном Денис Денисенко первым сообщил, что тревога ложная: это всего лишь «Розетта» готовится к гравитационному манёвру близ Земли.
4 августа 2008 года астероид Штейнс попал в зону видимости космического аппарата. 14 августа 2008 года была произведена коррекция траектории полёта, что обеспечило 5 сентября пролёт в 800 км от астероида Штейнс[15]. 6 сентября «Розетта» передала снимки астероида с близкого расстояния[16]. На его поверхности обнаружены 23 кратера диаметром более 200 метров. Узкоугольная камера NAC (Narrow-Angle Camera) переключилась в безопасный режим за несколько минут до сближения, и съёмка была проведена широкоугольной камерой WAC (Wide-Angle Camera), что существенно ухудшило разрешение снимков[17].
Вечером 10 июля 2010 года космический аппарат сблизился с астероидом Лютеция. «Розетта» сделала множество снимков астероида. Все желающие могли увидеть астероид в прямом эфире на специальной странице в Интернете[18].
10:00 по UTC (11:00 CET) 20 января 2014 года космический аппарат «Розетта» «проснулся» от внутреннего таймера. Сигнал от аппарата был принят в 18:17 UTC (19:17 CET). Началась подготовка к встрече с кометой Чурюмова — Герасименко.

В июле «Розетта» получила первые данные о состоянии кометы Чурюмова — Герасименко. Аппарат определил, что ядро кометы, которое имеет «неправильную» форму, ежесекундно выпускает в окружающее пространство около 300 миллилитров воды[19][20]. 3 августа 2014 года с расстояния в 285 км было получено изображение с разрешением 5,3 метра/пиксель.
7 августа «Розетта» приблизилась к ядру кометы на расстояние около 100 км[21].
Изображения поверхности кометы получены при помощи системы OSIRIS (научной системы обработки изображений, установленной на «Розетте»). В начале сентября 2014 года после анализа снимков была составлена карта поверхности с выделением нескольких областей, каждая из которых характеризуется особой морфологией[22]. Кроме этого, спектрограф ультрафиолетового излучения Alice не обнаружил спектральные линии, которые бы указывали на наличие участков поверхности кометы, покрытых льдом; в то же время фиксируется наличие водорода и кислорода в коме кометы[23].
Принято решение осуществить посадку на поверхность ядра кометы 12 ноября. Местом посадки выбрана область J[24].
15 октября специалисты ЕКА подтвердили основное место посадки аппарата «Филы». «Розетта» находилась на круговой орбите, в 10 км от центра четырёхкилометрового ядра кометы. Это позволило более детально осмотреть основное и резервное места посадки, чтобы закончить оценку опасностей (включая ограничения, вызванные наличием валунов)[25].
12 ноября ЕКА сообщило об отстыковке «Филы» от зонда «Розетта», сигнал об этом поступил в 10:03 часов по местному времени в Европейский центр управления космическими полетами в Дармштадте[26]. Спуск на поверхность ядра кометы занял у него около семи часов. На протяжении этого времени аппарат делал снимки как самой кометы, так и зонда «Розетта». Посадка модуля осложнялась отказом маневрового двигателя, повысившего риск его отскока от кометы. Кроме того, не сработали гарпуны, за счет которых он должен был закрепиться на поверхности. В 16:03 UTC произошла посадка «Филы» на поверхность кометы.

Официальный сайт проекта http://blogs.esa.int/rosetta/

На русском языке http://spacegid.com/kometa-churyumova-gerasimenko.html


На странице показана траектория движения зонда вокруг кометы. Это, вероятно, для того, чтобы у выпускников школы, которые честно сдали ЕГЭ по физике, окончательно вынесло все мозги.



На протяжении всего августа и сентября 2014 года зонд будет приближаться к комете, сокращая расстояние до 70 километров. Планируется что в октябре 2014 года Розетта приблизится менее чем на 5 км от поверхности кометы, чтобы найти подходящее место для посадки модуля Фила.

Сразу же после приземления, из зонда выстрелит гарпун в поверхность для надежного закрепления на поверхности кометы. Поверхностная гравитация чрезвычайно слаба и посадочный модуль может легко улететь в космос. Зонд Фила, как ожидается, проработает в течение семи дней, возможно и дольше. Модуль передаст панорамы поверхности, произведет отбор проб материала, пробуренных с поверхности и измерит состав газов. Также будет произведен замер количества тяжелой воды (вода у которой вместо обычного водорода его изотоп Дейтерий называется тяжелой) — по отношению к обычной воде.




У еврейских фашистов комета ещё и поёт! Трансляция для православных.



РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Ключевое слово всей этой истории -  зонд, стоимостью 1,3 миллиарда евро.

Президент Франции Франсуа Олланд поздравил ученых с успешной посадкой зонда на комету:
«Вы победили, это большой шаг в освоении космоса. Это большое приключение, которое началось 25 лет назад».


  Не то, что мы не рады за Оланда и их науку в Европе, но как то странно сочетаются взаимоисключающие вещи: честь и порядочность ученых с ложь об Украине, гомиками, разрушением традиционной семьи, отъем детей у матерей и бабушек - с сатанизмом. Сатанизм это ложь и потому надо бы проверить все эти ненаучные вымыслы о комете и полетах.

Долго разбираться не будем, а отошлем читателей к курсу теории вероятности и математической статистике. От старта до встречи летательного аппарата с кометой прошло 10 лет. За это время комета и особенно летательный аппарат проходят вблизи множества небесных тел и в итоге получают искажения своей траектории движения, которые можно оценить лишь приблизительно. Никакими расчетами точно это рассчитать нельзя. Таким образом, у простого инженера-механика в России появляются простые вопросы к еврейским фашистам и их СМИ:
1. Эй, придурки дебильные, объясните православным и правоверным, а как это летательный аппарат нашел комету и с ней встретился через 10 лет после старта? У него хотя бы компас есть?

Разъясняем: Навигация в космосе это актуальнейшая проблема современности. Этой темой активно занимались математики СССР и России. Предполагается, что будет осуществляться сканирование изображения звездного неба и распознавание изображения по библиотеке вычислительного комплекса. В результате будет получено расположение аппарата в пространстве. Из этой математической задачи как раз и получились современные информационно-поисковые системы по отпечаткам пальцев рук, где в России система "Папиллон" лучшая в мире.
Пока вычислительный комплекс не получит точного местоположения себя в пространстве, то у него нет возможности дать команду двигателям отправить летательный аппарат к нужному месту.
Эй, фашики еврейские! Где у вас маршрутизатор? Сейчас ещё не доработали, а как он у вас оказался 10 лет назад?

2. Летательный аппарат двигался по странной траектории и очень нелогично заходил на пасадку в условиях настолько малой гравитации, что это практически не поддается объяснениям физики-механики.
Эй, фашики еврейские! Оланд и прочие придурки в Европе! Вашу банду сдали простые ребята, кто всё это так подробно нам описал!

3. Какая комета? Ни кто и никуда ещё не летал! Нет пока технической возможности. Русские ещё не доделали  двигатели и систему посадки в безвоздушном пространстве. Ещё ни один аппарат не был на Луне не развалившись на части.

Нет смысла продолжать, просто знайте, что эту банду надо сносить и в Европе и в США, ну и в России люстрация нужна. Чего ждем? Пора мочить ублюдков!


Новости http://ria.ru/society/20141115/1033425925.html

Ученый Мэтт Тейлор из команды "Розетта" принял участие в конференции Европейского космического агентства, где в слезах принес публичные извинения за "сексистскую рубашку": - "Я совершил большую ошибку и оскорбил много людей. Мне очень-очень жаль", — заявил Тейлор, которому было сложно говорить из-за слез.





Как американцы "летали на Луну" http://www.cneat.ru/luna.html

Необходима люстрация в России и других странах http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/blog-post_26.html

Boeing 777 flight MH17 is falsification! http://russ-history.blogspot.ru/2014/10/boeing-777-flight-mh17-is-falsification.html
Tags: СМИ, новости, расследование, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments