ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Консерваторы США о Путине и России

The Conservative Papers
Solutions and Ideas for Preserving Freedom in the USA

Консерваторы

Комментарии министра иностранных дел Сергея Лаврова отражает позицию России по геополитическим вопросам. Особенно основные из них mattering наиболее.

Он пояснил, их следующее обсуждение днями ранее с Джоном Керри и министром иностранных дел Франции Лоран Фабиус в Париже.

Он мирового класса дипломат. Он смущает своих западных коллег. Они не будете ни в какое сравнение его прямолинейность. Откровенный разговор. Откровенность. Рассказывая, как есть. Объясняя, что каждый должен знать.

Пол Крейг Робертс прямо называя Россию моральным лидером в мире. В то время, Америка погружается в тирании. Ведя войну человечества. В стране и за рубежом.

Рискуя немыслимое. Возможная глобальная война. Ядерная война. Грибной облако развязка.

Неоконсерваторы заводятся Вашингтон. Они были вокруг в течение многих десятилетий. Политические и военные. Пропаганда постоянных войн. Желая всех соперников США устранены.

Обама служит их интересам. Он дает изгоев лидирующую новый смысл. Он не Джек Кеннеди.

JFK превратил себя в офисе от воина миротворца. Он хотел, чтобы все ядерное оружие отменены.A"Всеобщее и полное разоружение».

Сближение с Советской Россией. Холодная война закончилась. Все силы США из Вьетнама к декабрю 1965 года.

Он выразил сожаление по поводу разрыва между интеллектуалами и политиками. Совместная работа повышает шансы на ответственной политики, он считал.

Он выразил сожаление по поводу "Craz (страны)" призывая войну. Желая Советская Россия сбросили атомную бомбу в то время как Америка была благоприятном. Даже при стоимости в несколько городов США.

В октябре 1962 Кубинский ракетный кризис, он "никогда не было ни малейшего намерения" нападения, чтобы удалить их.

Это стоит повторить. Обама не Джек Кеннеди. Он полная противоположность по основным вопросам mattering наиболее. Джон Керри отражает его взгляды.

Так же министр обороны Чак Хейгел. Он возмущен Москву говоря "мы должны иметь дело с ревизионистской России - с ее современной и способной армии - на пороге НАТО."

Анти-Русский пропаганда заглушает то, что каждый должен знать. Это интенсивный. Беспрецедентная.

Хуже, чем холодной войны купороса. Вредоносные дезинформации заменители.

Комментарии Лаврова важны. Он находится на правильной стороне истории. Он чемпионы мира и безопасности. Условия украинские кризис отражает западноевропейские противоречия / США.

"Простите нас за существование нашей страны в середине ваших военных баз", сказал он.

"Вашингтон открыто заявил свое право на использование военной силы в одностороннем порядке и где он считает нужным, чтобы защитить свои собственные интересы."

"TheЗападный альянс во главе с США, в то время как защиту демократии и прав человека, на мировой арене предполагает противоположную позицию, игнорируя принцип суверенного равенства государств, как это предусмотрено в Уставе ООН, и пытается решать за других что такое хорошо и что такое плохо ".

"Западные партнеры проигнорировали наши многочисленные предупреждения, о недопустимости нарушения принципов Устава ООН и Хельсинкского Заключительного акта, последовательно уклонялся надлежащее сотрудничество по созданию зоны, равной и неделимой безопасности и сотрудничества на пространстве от Атлантики до Тихого океанов", он добавлен.

"Соединенные Штаты и Европейский союз поддержал переворот в Украине, слепо утвержденный любые действия, предпринятые по самопровозглашенных киевских властей, которые направили свои усилия на бурно подавлении часть украинского народа, которое отвергает попытки навязать стране анти- конституционный порядок и хотел отстоять свое право на родной язык, культуру и историю ".

Под руководством США западные страны размножаться насилие и нестабильность. Империализм работает таким образом.

Лавров обсудил свою встречу в Париже Керри / Fabius. Он охватывает широкий круг вопросов, сказал он. В том числе напряженных двусторонних отношений.

Разногласия остаются, пояснил он. Это "В наших общих интересах, чтобы искать" ответственных решений. "(T) hrough уважительный диалог на основе равноправных договоров и с учетом интересов друг друга."

Обсуждались Ирак, Сирия, Афганистанan Украина. "Мы говорили об усилиях руководство России оказывает обеспечить полное и всестороннее соблюдение договоренностей, достигнутых при нашей поддержке и в сотрудничестве с ОБСЕ между властями Киева и представителей сил самообороны", сказал Лавров.

"Я имею в виду Минской протокола, подписанного 5 сентября и Минской Меморандума от 19 сентября 2014 года"

"Главное сейчас, чтобы не" вода вниз »процесс, который был приведен в движение, чтобы не отвлекать внимание на некоторые искусственные форматов предлагается, но, чтобы получить участникам Минского процесса, чтобы в полной мере соответствовать договоренностям между Киевом, Луганске и Донецк ".

"Это относится и к прекращению огня, разделении сил,the оттягивая тяжелого оружия и, самое главное, начало всеобъемлющего политического диалога, что украинские власти обещали еще в апреле этого года, когда министры иностранных дел России США и Украина встретились в Женеве и провозгласил необходимость немедленного начала политического диалога с участием всех регионов и политических сил в Украине ".

Он подробно остановился далее на то, что он назвал "theУкраинская трагедия", говоря:

"У нас есть постоянно и на всех уровнях подтвердили нашу позицию и потребовал конкретный реакцию со стороны соответствующих международных организаций."

"Наша позиция заключается в том, что все преступления, совершенные в ходе украинского кризиса должен быть исследован, начиная с дела« снайперов »на Майдане, в том числе трагедий в Одессе и Мариуполе, Малайзии плоскости катастрофы, массовые захоронения и многие другие инциденты, которые стали известны общественности ".

"Мы считаем, что международные организации, в частности Совет Европы, ОБСЕ и органы ООН по правам человека, должны взять на себя инициативу и взять на себя большую долю ответственности за выполнение через с этих исследований, потому что украинские власти, очевидно, не делает достаточно. "

"Не хотелось бы, чтобы подозревать, никого ни в чем, но каждый делает такое впечатление, что у них есть, что скрывать. Международные организации не должны позволить, чтобы это произошло ".

"(T) он украинский кризис может быть решен только путем прямых переговоров и достижение договоренности между конфликтующими сторонами. Это именно то, что Минский процесс предполагает ".

Начиная с огня и политического диалога, Лавров подчеркнул. "(W) Хич еще начать", добавил он.

Керри и другие западные чиновники не должны "попытаться придумать что-то новое."The Должен "полностью и честно соблюдать имеющихся договоренностей."

Лавров надеется текущих 5 + 1 переговоры по ядерной программе Ирана будет "достижения скорейшего собой всеобъемлющее соглашение ..." Оставаясь вопросы, которые будут решаться не "все, что сложнее", сказал он.

Россия "последовательно" борется с терроризмом. Это делается так в течение многих лет. Это помогает другим странам в решении их угрозы.

В том числе Сирии и Ирака. Это будет продолжать эти усилия, сказал Лавров. Не через так называемых «« коалиций », созданных без" согласия Совета Безопасности. Это нарушает международное право.

AnАнтитеррора группа была создана под эгидой Российской / США Президентской комиссии. Обе стороны договорились обмениваться соответствующей информацией.

Вашингтон в одностороннем порядке расторгла деятельности Комиссии. И все ее механизмы. Это стоит повторить изгои работать таким образом.

16 октября, Лавров обратился 10-ASEM (Asia-Europe Meeting) саммит Второе пленарное заседание, сказав:

"(T) он будущее человечества зависит от нашей способности развивать равноправное и эффективное сотрудничество."

"Взаимное доверие как элемент международных отношений сокращается тревожными темпами в условиях глубоких структурных изменений в мире и мастерству поиска компромиссов и взаимоприемлемых решений, которые только и могут послужить основой для эффективного сотрудничества, размывается".

"Некоторые страны до сих пор интерпретируют соглашение исключительно как принятие своих взглядов и считают, что они могут игнорировать законные интересы своих партнеров и диктовать свои правила в экономике, политике, финансов и торговли."

"Это углубление хаоса в международных отношениях и расширения зоны кризисов в обширных территорий на Ближнем Востоке и в Северной Африке, и в настоящее время в Украине."

Россия последовательно выступает за укрепление глобальных альянсов. В том числе механизмов, ответственных управления, Лавров объяснил. Предпринимаемые усилия должны полностью соответствовать международному праву.

Ничто меньшее не является приемлемым. Равная безопасность и взаимное уважение интересов всех сторон необходимы. Предотвращение региональных и глобальных конфликтов зависит от них.

"Мы твердо выступаем за гармонизацию интеграционных процессов в Европе, Евразии и Азиатско-Тихоокеанском регионе", сказал Лавров.

"Россия готова использовать свои географическое положение, ресурсы и человеческий капитал в этом направлении."

Это будет "продолжать наращивать свой вклад в развитие практического сотрудничества между странами-членами ASEM на основе баланса интересов, в том числе путем пропаганды глобальной повестки дня для пост-2015 разработки, повышения эффективности и координации в области чрезвычайной сотрудничества отклика, поиск устойчивых решений изменения климата и энергоэффективности, а также налаживанию диалога по вопросам прав человека на основе взаимного уважения ".

"В этих бурных времен, это жизненно важно для укрепления этических основ международных отношений, опираясь на традиционные ценности, которые составляют нравственную основу всеобщей солидарности."

"Россия готова продолжать сотрудничество со всеми партнерами ASEM усилить роль Асем в стремлении создать более безопасную и более демократического и эффективной международной системы».

Комментарии Лаврова, являются подлинными. Он отражает взгляды Москвы. Для мира и стабильности. Уважение к национально-государственной суверенной неприкосновенности. Принципов верховенства права. Взаимное сотрудничество по вопросам mattering наиболее.

В отличие от этого, риторика кольца Вашингтона долбить. Обама, Керри, Хейгел и другие официальные лица США лежат. Они говорят одно,. Они делают другое.

Они разоряют и уничтожить одну страну за другой. Убийство миллионов хладнокровно. Причинение ужасную человеческую нищету.

Для бессменного господства. Управления ресурсами. Право оказывать мощь, потому что, кто будет его остановить. Используя мировые населения.

В стране и за рубежом. Насильственное кормление государственной полиции резкость. Обслуживание только состоятельным интересы. Отвергая популярные из них.

Причинение "чуму на мир," говорит Пол Крейг Робертс. Руководствуясь "двухбитовых панков".

Объявление сам мир государя. Требуя все народы подчиниться его воле. Бессмысленное из принципов верховенства права.

Или суверенные независимые права. Или прямо над неправильно. Или делает правильно, потому что это имеет значение.

Гегемонов работать таким образом. Они делают то, что они, черт пожалуйста. Ни в мировой истории не совпадать США беспощадность. К счастью путинская Россия существует.

"Попытки ... давление (оно) и ... заставить ее отказаться от ее значения, истину и справедливость не имеют перспективы все для успеха", Лавров напряжений.

США "POLIC (страны) ультиматумов и превосходства и господства, не отвечают требованиям 21-го века, и идут вразрез с объективным процессом разработки полицентрической и демократического миропорядка," добавил он.

Одностороннее применение Вашингтоном военной силы угрожает миру во всем мире. Россия является полной противоположностью. Он выражает сожаление войну. Он чемпионы мира и стабильности.

Само тотальной для их достижения. Это зло колотил за это. Большие Ложь заменить объясняя свои ответственной политики.

Ужасы Второй мировой войны вдохновили принципы Устава ООН. В преамбуле пообещал:

"Избавить грядущие поколения от бедствий войны ...»;

"Вновь утвердить веру в основные права человека ...;"

заверить справедливости и международного права является уважаемым; и

"Содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе ..."

Отказ последовал по всем пунктам. Хромает США имперского беззакония. Его нарушение основных гражданских прав и прав человека. Его презрение к демократическим ценностям. Его ярость к войне.

Условия на сегодняшний день являются более рискованным, чем когда-либо. Мир во всем мире висит на волоске.

Стивен Лендман живет в Чикаго. Он может быть достигнуто на lendmanstephen@sbcglobal.net.

Его новая книга, как редактор и автор озаглавлена "Flashpoint в Украине: US Drive за гегемонию риски WW III."
___________________

By Stephen Lendman http://conservativepapers.com/news/2014/10/20/russia-is-on-the-right-side-of-history/
Tags: Путин, Россия, США, партия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments