Previous Entry Share Next Entry
Сатанисты США. Хабад. Украина. Россия. Битва за Хазарию!
США не летали на Луну!
ant_63
Выступление евреев на Манхетене в Нью-Йорке 10.03.2014. Такого Нью-Йорк давно не видел. «Харедим» собрались на массовую молитву на Манхэттене: «Мы не признаем Израиль».

    Жители нижнего Манхеттна реально напугались, когда увидели это. Огромное количество полиции, перекрытые улицы, досмотр на подходах и черная шевелящаяся масса, которая заняла собой все окрестные улицы. Издалека все это было похоже на вторжение инопланетян или парад неизвестных вражеских войск.

jew3

На самом деле это всего лишь 50 000 ультраортодоксальных евреев, которые собрались в нижнем Манхеттене в знак протеста против введения призыва учащихся еврейских религиозных школ в Израиле. Суть проблемы подробно описана на сайте BBC. Для слабо разбирающихся в тонкостях еврейского мироустройства американцев, это конечно шокирующая картина, которую смогли бы превзойти только 50 000 молящихся на улицах нижнего Манхеттена арабов. Но те хотя бы разноцветные в одежде.

Лишний раз убеждаешься насколько страшная штука религиозный фанатизм. Десятки тысячи людей готовы бросить все свои дела только потому, что им сказали так сделать.

В продолжение немного фоток. Напомню, что на них 2014 год, Соединенные Штаты Америки, город Нью-Йорк, район Уолл-стрит.

jew1
Похож на принца Гарри - родня:)))

jew2

jew4

jew5

jew6

jew7

jew8

jew9

jew10

j21

j11

j12

j13

Очумевший от вида сатанинской оргиии, американец снял это из окна своей квартиры.

Вот это действительно Евромайдан!

    Около 300 тысяч ультраортодоксальных евреев приняли участие в массовой молитве в центре Нью-Йорка, так сообщает NEWSru.co.il.  Акция проводилась в знак солидарности с израильскими «харедим», отказывающимся служить в армии.
    Израильские СМИ утверждают, что это мероприятие проводилось в США по просьбе израильских раввинов. Собравшиеся протестовали против принятия в Израиле закона о призыве в армию учащихся йешив. При этом некоторые участники этой акции в беседе с американскими журналистами, заявляли, что они не поддерживают поселенческое движение, а также не признают государство Израиль. По их словам, еврейское государство может быть создано только после прихода Миссии. Массовая молитва проходила в Нижнем Манхэттене.  Это черная месса сатанистов, - такое мнение обывателей Нью-Йорка.

«Харедим» - это общее понятие, обозначающее группу иудейских сект, которые стараются всё делать пунктуально по Торе (название происходит от слова «харад» – «бояться», «остерегаться»; «а-харедим аль дваро» – «остерегающиеся (нарушить) слово Его»).

В группе харедим есть разные направления: «литаим», «хасидим», немецкие евреи, сфарадим и т.д.

   Хасидим - определённая группа внутри еврейского народа, которая сложилась около 300 лет назад под влиянием Баал Шем Това.Это определённый путь служения Богу, особое внимание к некоторым вопросам и т.д. Затем хасиды разделились на многие группы: Вижницы, Гур, Сатмар, Хабад, Карлин, Цанц и др. У разных групп разные подходы ко многим вопросам жизни.

    Особенность США в том, что в США нет религии как таковой в понимании нашего континента. То, что называется религией в США, это совокупность сект разного направления, где вождь каждой секты объявляет себя миссией, пишет новую святую книгу и внедряет свое понимание Бога. США это рай для мошенников и шизофреников.

    По классификации статистиков США, религия это как клубы собаководов, доходные предприятия, малая коммерция. Списки сект США постоянно пополнются, т.к. это бесконечно. Писателю-фантасту Рону Хаббарду принадлежит выражение: -"Если хочешь разбогатеть, придумай религию!" и он придумал дианетику (саентологию). Наблюдается общая схема у всех, кто придумывает новую религию: Создают "религию" сейчас и придумывают историю на десятки и сотни лет назад. Другой вариант, берут старое известное название и наполняют новым содержанием.

    Сегодня создание религий и идеологий поставлено в США (в Бруклине) на "промышленную основу". Например, организацией владеющей товарными знаками саентологов, является Центр религиозной технологии (ЦРТ), который предоставляет церкви саентологической "религии" — Международной Церкви Саентологии (Church of Scientology International — CSI) право использовать товарные знаки (символы саентологии) и право выдавать лицензии на их использование другим церквям саентологии.

    В большинстве случаев, коммерческие по сути организации, маскируются под религиозные. Неоправдано широко используются термины: "церковь", "религия" и т.д. Эксплуатируется лишь форма религии и нацелено на уничтожение настоящей религии и церкви как таковой. Это надо запрещать на нашем континенте, как экстремизм и ересь.

    Сегодня Бруклин в Нью-Йорке претендует на звание "Нового Иерусалима" - религии там зарождаются с невероятной скоростью и в огромных количествах. Там даже создали ВУЗ "Институт религий". Видимо такой беспорядок планируют сделать по всему миру и давят на все страны для распространения подобного подхода под лозунгом "свобода для религий" и по сути для уничтожения настоящих традиционных религий континента. Классификаторы в Нью-Йорке определяют все эти заведения, в дословном переводе: "Торговцы религией и духовностью", обозначая их как "коммерческие предприятия" ( см. список на многих страницах только Бруклина).

   В последние 30 лет ведущую роль у Харедимов, у этого сборища иудейских сект США, захватила радикальная иудейская секта Хабад. Они выпустили постановление раввинов о том, что лидер Хабад Менахем Мендль Шнеерсон это Мошиах - миссия. В свою очередь, этот миссия объявил цели и планы - уничтожение славян и русских, захват выдуманной евреями Хазарии, ликвидацию Израиля. Естественно, что он не сам это придумал, а транслирует мысли и идеи сатанистов Ротшильдов-Рокфеллеров, которые через Хабад  "распространяют свет", "утреннюю звезду" , "Свет Люцифера". Хабад и не скрывает свою принадлежность к сатанистам: http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

   В планах у этой банды - захват Хазарии - частей России и Украины. События на Манхетене безусловно привязаны к Майдану в Киеве, где так же засветились представители банды. Потому этот марш в Нью-Йорке надо понимать не только как сатанинскую мессу, но и как демонстрацию силы, принуждение США и Израиля к нападению на Россию и Украину, призыв к истреблению славян, русских.


Дополнительно по теме:

О Шнеерсоне и его призыве к истреблению русских и славян http://ant-63.livejournal.com/37272.html

Битва за Крым. История 20 века. Геноцид - голодоморы и депортации. Англия.  кратко http://ant-63.livejournal.com/75345.html

Война в Чечне и в Киеве http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

Чернобыль это еврейский теракт. Радиация в Европе. Банду мочить беспощадно! http://russ-history.blogspot.ru/2014/02/chernobyl-is-terrorist-act.html


Фото до расстрела Белого дома в Москве.
wRq45mL77kc
Фото последних лет в США.
opsYkjqmia41ZdTWwjyxyU
hkOoC9rNPuA

Всем приготовиться к бою! Украина и Россия! Нас атакуют и склоки прекратить! Банда беспощадна. В бой вступать без команды из Москвы или Киева. В Москве и в Киеве надо проводить зачистки руководства ФСБ и СБУ. Госбезопасность работает на банду и их прикрывает. При любой попытке подхода кораблей Израиля к Украине и России - считать атакой. При попытке высадить "беженцев-евреев" - считать десантом!

Be_beDDCMAANlZW


Правым сектором управляют евреи США, Хабад! Генерал разъясняет.


Новости 23 марта 2014 года:

Арсений Яценюк встречался в США с вождями Хабад. Переговоры продолжались два дня.
http://za.zubr.in.ua/2014/03/21/25080/

Денпропетровск. Хабад. Раввин Шмуэль Каминецкий на Пурим объявил Путина врагом евреев.
http://ant-63.livejournal.com/77119.html

  • 1
не верь это хуета высосаная из пальцев

хуета и ложь!

хуета и ложь!

Вот и я так думаю!

шизофреники кто поверит в этот бред?

Если у Вас нет шизофрении, то это ещё не значит, что мы за вами не следим! :))

я пожалуй пожалуюсь администрации ЖЖ и ва журнал заблокируют.

Все жалуемся на жто журнал!

антисемитам здесь не место

антисемитам здесь не место!

Re: антисемитам здесь не место

Я наверное жгу флаги Израиля и призываю захватить территорию Израиля , убив всех евреев? Вы там у себя разбирайтесь, пока американские раввины не учинили вам новый Холокост! :)))

А мы будем держать оборону. Нам насрать!

Всё это я читал и видел фото месяца 3 или 4 назад. Что- то напоминает фэйк с сайта дебила столешникова.

Действительно, об этом писалось многократно и много лет. Странно, что евреи впервые слышат об инициативах по уничтожению Израиля от их же американских сект или делают вид, что не в курсе.
Надо оповестить Израиль, чтобы там все знали о засаде и хазарянах внутри Израиля и снаружи. Надо бы проверить, как службы безопасности реагируют на госизмену и работу против государства Израиль. У них там Шабак совсем расслабился или тоже в банде против Израиля? Где аресты и казни хазарян?

Дак давно все это известно...откуда ноги...а тело с ником gggg gggg которое орет не верь ..и ложь..не обращайте внимания...все все видят и почти все уже всё знают...мозгов на ник не хватило норм? сам-то еврей...и уж тебе верить никто не будет..кроме таких же как ты...но вы и так в расколе уже...то ли еще будет...змея закусит хвост...

ОЙ! Да всем понятно что это бред шизофреника! Кто в такую хуету поверит! АФФТОР - ИДИОТ!

После такого заявления, на этой странице вы можете больше ничего не писать. "Вежливый русский" это еврей! :))

СРОЧНО! ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ

РЕПОСТ!!! _____ Восток! Есть решение вашего вопроса. вам нужно только слушать и слышать. Крыму давали такие же подсказки, но мы услышали и все поняли и сделали, теперь пора вам прислушаться. Янукович 2 раза выступал в Ростове, давая понять что он рядом. Говорил, что вернется в Украину. Путин постоянно говорит о легитимности Януковича. Это вам подсказка.
Пока Янукович только де-юре президент он не может вам помочь, именно это пока связывает руки Путину, нужны большие жертвы чтобы вам помочь. Если Восток обратится к Януковиче с ТРЕБОВАНИЕМ ЗАЩИТИТЬ, тогда Янукович станет уже не только де-юре, но и де факто, ведь за ним будет народ, и вот тогда Путин будет иметь законное право помочь и действующему президенту и его народу, в данном случае Востоку. ВОСТОК НЕ ТЯНИТЕ, НЕ УВЕЛИЧИВАЙТЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВ, ДЕЙСТВУЙТЕ. Разъясняйте людям и пишите обращение к Януковичу... Потом разберемся....МУЖИКИ! ДУМАЙТЕ! Но только быстро. ВРЕМЯ УЖЕ НЕТ. ИНАЧЕ ВАС ЗАДАВЯТ ФАШИСТЫ. http://vk.com/club67603486 ВСЕМ ВНИМАНИЕ !!! РЕПОСТ ВО ВСЕХ СОЦ СЕТЯХ И ЧАТАХ !!! Уважаемый ЗАКОННЫЙ Президент и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ Украины Виктор Федерович Янукович ...Весь НАРОД Украины в особенности ЛЮДИ Юго-Восточнного региона Просят и Требуют Вас вернуться к своим ЗАКОННЫМ Обязанностям Президента Украины и Главнокомандующего и навести конституционный порядок в стране !!! Вернитесь и СПАСИТЕ Украину от фашистко -бандеровского беспредела направленного против РУССКИХ ЛЮДЕЙ и от гражданской войны ,которая обязательно вспыхнет ,так как РУССКИЕ ЛЮДИ юго -востока не потерпят такого отношения к себе !!! ЯНУКОВИЧ В,Ф, ВЕСЬ НАРОД УКРАИНЫ ЖДЕТ ВАШИХ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ !!!

Наши танки завтра будут в Киеве! Ура!

Наши танки завтра будут в Киеве! Ура!

Re: Наши танки завтра будут в Киеве! Ура!

Ваши еврейские танки в Киеве не будут никогда! Так и передай по всем синагогам планеты. :)

ВНИМАНИЕ!!!СРОЧНО!!!КИЕВСКИХ
ВОЕННЫХ КАК ШТРАФБАТ ВЕДУТ НА БОЙНЮ!К нам обратились военнослужащие
одной из воинских частей Киева спросьбой помочь распространить следующее
обращение:"КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ ВОЙСКАВВ В КРЫМ! ЭТО НЕ ДЕЗА И НЕ ФЕЙК! УЖЕ ЗАВЕЗЕНО ПОЛНОЕ
ОБМУНДИРОВАНИЕ,АММУНИЦИЯ И ОРУЖИЕ В НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ВВ. ИЗ КИЕВА БУДЕТ
ОТПРАВЛЕНО ОКОЛО2 ТЫСЯЧ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.КАК ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРВЫМИ НА
"ОККУПАНТОВ" ДОЛЖНЫ ПОЙТИ МОЛОДЫЕ НЕОБСТРЕЛЕННЫЕ ПАЦАНЫ ПО 18 ЛЕТ (!)
КОТОРЫЕ И СТРЕЛЯТЬ-ТО НЕ УМЕЮТ. А ЗАНИМИ ПРАВЫЙ СЕКТОР!ВЛАСТЬ ПОСЫЛАЕТ
ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ И НА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАБОЙ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХМАЛЬЦОВ!
ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ КРЫМА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЭТО СЕРЬЕЗНО!ОБРАЩАЮСЬ К
РОДНЫМ, ЗНАКОМЫМ, ВСЕМ ЧЬИ ДЕТИ СЛУЖАТ В ВВ! ПОМОГИТЕ НАМ,МЫ НЕ ХОТИМ
ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ И ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА, НЕ ХОТИМ УМИРАТЬКАК ВРАГИ
НАРОДА, НЕ ХОТИМ БЫТЬ РОЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ!ВСЕ КТО ПРОТИВ ВОЙНЫ! БЛОКИРУЙТЕ
ВЫЕЗДЫ ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ!НАС ВЫСТАВЛЯЮТ НА ПЕРЕДОВУЮ, А БАНДИТЫ И
ТЕРРОРИСТЫ КАК ЗАГРАН ОТРЯДЫИДУТ У НАС ЗА СПИНАМИ! СНОВО БУДУТ ОТСТРЕЛЫ,
ПРОВОКАЦИИ! ЭТО БУДЕТВОЙНА!14 МАРТА ГОТОВИТСЯ НАШ ВЫЕЗД В ПОЛНОЙ
БОЕВОЙ! ГРАЖДАНИ РОССИИ,ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ! МЫ КАК МОЖЕМ
ПРОБУЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛИ ФАШИСТЫ СДЕЛАТЬ С НАМИ
ВСЕМИ!ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ВСЕ НАПИСАННОЕ И ПОМОЧЬ
ИЗБЕЖАТЬКРОВОПРОЛИТИЯ! МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ И СТРЕЛЯТЬ В ВАС НЕ БУДЕМ, НО У
НАС НЕТВЫХОДА,СПЕРЕДИ ВЫ, А СЗАДИ ПРАВЫЙ СЕКТОР!НАС ПРЕДАЛИ ВСЕ! МЫ
ПРОСТЫЕ СОЛДАТЫ НЕ БОЛЕЕ! ЗНАЙТЕ МЫ НЕ ВОЙСКА ВВ МЫШТРАФБАТ ПРАВОГО
СЕКТОРА! МЫ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ, НО РАДИ ЧЕГО И ЗА ЧТО?! МЫНЕ ТРУСЫ, НО В
СВОИХ НЕ СТРЕЛЯЕМ! ПОМОГИТЕ! ПРОСТИТЕ! ЧЕСТЬ ИМЕЕМ!ВЧ-ВВ.г.КИЕВ

Внимание!!! Очень важно!!! Распространять!!! Из внутренних достоверных источников от моих информаторов из "Правой Секты" была слита такая информация. В воскресенье в Харьков сгонят в ограждённое забором на площади пространство жертв, которые будут выступать за "единство Украины". Будет организована жесточайшая провокация со стороны "Правой Секты", которые понацепляют на себя георгиевских ленточек, будут говорить чисто на русском, махать российскими флагами, но в итоге станут расстреливать тех, кто будет в загоне отрабатывать свои 100 долларов. Это может быть похлеще, чем сценарий с "Небесной Сотней". Рекомендую всем, кто желает рискнуть своей жизнью за 100 долларов, которые вы так любите зарабатывать на подобных мероприятиях, несколько раз подумать перед принятием решения. Силам самообороны Харькова прошу донести до всех эту информацию, усилить наблюдение за провокаторами "Правой Секты", утроить видеофиксацию. Желаю всем, кто готов расстреливать простых людей, принося их в жертву ради достижения своих собственных целей, гореть в аду. Справедливость идёт ... скоро ...

Друзья и Соратники!

От наших ополченцев поступает информация с передовых пунктов, что в данный час, под покровом темноты, в наш город стягиваются войска украинской армии! Видимо, завтра, когда жители Донецка проснутся и выглянут в окна - они увидят танки и бронетранспортеры на наших улицах.

Фашистский режим решил нас взять силой в оккупацию! Бандеры и их киевская хунта боятся потерять источник их бюджета и личного обогащения за счет наших работяг и шахтеров.

Скорее всего, завтра могут начаться тотальные репрессии против всех инакомыслящих! Видимо, нас завтра ждет весьма не простой день. Но мы не сдаемся! Мы их всех не боимся! И наши ополченцы, которые в 30 человек смогли сегодня развернуть в обратную сторону целую колонну украинской военной техники, являются для нас примером стойкости и духа!

Друзья и Соратники!

От штаба Народного ополчения Донбасса заявляем, что мы готовы завтра при необходимости идти в бой, чтобы защищать наш родной Донбасс от фашисткой оккупации! И мы знаем, что российские войска стоят уже на границе, и мы чувствуем, что если нас начнут убивать, то наши русские братья молниеносно придут к нам на помощь. Мы верим, что они нас не предадут и будут рядом с нами в эту не простую для нас минуту!

Друзья и Соратники! Народные ополченцы!

Вставайте сейчас, будите соседей и друзей! Предупреждайте всех, что сейчас идут против нас фашисты, которые хотят поработить нас и заставить на них работать!

Готовитесь к сложному времени! Готовитесь к возможной войне! Не смотря ни на что - приходите завтра на наш митинг в 12:00 на площадь Ленина!

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

СВОБОДУ ПАВЛУ ГУБАРЕВУ! СВОБОДУ ДОНБАССУ!

Сейчас активно по сети расходится вот такое сообщение, знайте это не правда!!!

Председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков продал все
принадлежащие ему акции компании — Деловой Петербург (Занавес)

Правый сектор и Дмитрий Ярош планируют устроить терракты на Украине! Одумайтесь!

Я один из болотных , но сегодня солидарен с теми , кто за Крым . Уверена , если Крым вернется к нам у украинцев больше не будет возможности шантажировать и в скором будущем придут к власти адекватные люди , не Янукович и не Кличко , и будем существовать дружно . Я понимаю Прохорова ,Макареевича , Немцова . У кого - то дочь американка , а у кого - то ВСЕ в Америке .
Путин сумел доказать , что нет у него "долларохранилещ " в Америке , а если есть , то Крым дороже
Я голосовала за Прохорова , за Навального , но сегодня голосую за Путина .

Тебя же предупреждали, что Болотная и болотники это майдан еврейский, но в Москве. Чего тебе не ясно? Здесь ты солидарность не найдешь! Пока Квачков и Хабаров в тюрьме, Путин не наш человек. Берл Лазара еще не посадил и Чубайс на свободе.

Русская повестка дня:

"Болотное дело оккупантов" http://russ-history.blogspot.ru/2013/05/blog-post_16.html

помогите удалить бандеровскую агитацию! youtube . com/watch?v=75H2LiAohq4

Митинг Мариуполь бендеров гасят! на ЗАГСе! Вчера русские патриоты наваляли бандеровцам в Мариуполе! УРА!!! Смотрите все как надо гнать бандерлогов! .youtube . com/watch?v=kuW8izAy1PE

Типичный еврейский юмор - устроить войну между гоями. Пока не удается! Из сил выбился весь Хабад и Мосад:)))

Мы, КиберБеркут, не допустим присутствия на территории нашей Родины натовских оккупантов!

В Украине по просьбе киевской хунты орудует группа студентов под руководством Таллиннского киберцентра НАТО (NATO Cooperative Cyber Defence Centre of Excellence), которые назвали себя майдановской "Киберсотней". Прикрываясь ими запад ведет активную пропаганду среди украинского населения через СМИ и социальные сети, блокирует объективные источники информации, скрывает действия преступников, называющих себя "законной властью".

На помощь майдаунам в Киев прибыл весь цвет киберруководства НАТО во главе с полковником Артуром Сузиком.
Мы, КиберБеркут, хотим сказать господину Сузику: "Скорее езжайте домой и спасайте свой киберцентр. А еще мы Вам настоятельно рекомендуем поменять пароль на своем компьютере".

Мы, КиберБеркут, заявляем, что сегодня в 18:00(15 марта) мы начали атаку на ресурсы НАТО:

http : // ccdcoe . org

http: / /nato . int

http : //nato -pa .int

Мы обращаемся к натовским кибербандитам: "Убирайтесь прочь с украинской земли!"

Чёрный список известных личностей в России, поддержавших бандеровский майдан

На данный момент список выглядит следующим образом:

1) Андрей Макаревич
2) Навальный
3) коллектив радиостанции «Эхо Москвы»
4) коллектив телеканала «Дождь»
5) коллектив портала Lenta ru
6) Арнольд Шварценеггер. (Его отец во время ВОВ был нацистом).
7) Певица Руслана.
8) Юрий Шевчук (ДДТ)
9) Джигурда
10) коллективы группы «Океан Эльзы»
11) коллектив группы «Ляпис Трубецкой»
12) Сергей Зверев
13) Валерия Новодворская
14) Джордж Клуни
15) Ксения Собчак
16) Виктор Шендерович
17) Лия Ахеджакова
18) Борис Немцов
19) Борис Гребенщиков
20) Гарик (Бульдог) Харламов
21) Анна Седокова (бывшая участница группы ВИА ГРА)
22) Ирина Хакамада
23) Марат Гельман
24) Джаред Лето
25) Мила Йовович
26) Мартин Гор (музыкант Depeche Mode)
27) Земфира
28) Вера Брежнева
29) Владимир Зеленский
30) Наташа Королёва
31) коллектив группы «Серебро»
32) Михаил Ходорковский
33) Божена Рынска
34) коллектив радио «Свобода»
35) коллектив журнала «Сноб»
36) Борис Акунин
37) рэпер Серёга
38) Александр Невзоров
39) Никас Сафронов
40) коллектив портала /slon .ru
41) Гарри Каспаров

бедный человек совсем все мозги просрал( сочувствую. За разжигание б тебя конечно на нары заебись устроить.

Кто там на Украине сейчас русских убивает? Неужели украинцы, которые тоже русские? Можеть тебя ублюдка на нары оформить за разжигание? :)

  • 1
?

Log in