• 1
Еврейский археолог профессор З. Герцог: в истории евреев и Израиля не было библейского периода…
Недавно взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.
И, о ужас!
Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.
Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона. На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.
В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.
Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон “копали” восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало…
Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только “богоизбранность” почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль…
Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.
“Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш…”
Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властью Америки и иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля. Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изьять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей “богоизбранности. От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.
Здесь не надо забывать стратегическую ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству. Ведь только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие в половине (? – почти во всех) государств мира, мировая еврейская олигархия , сионизм , иудеомасонство способны покорять другие страны , грабить их богатства , разлагать и растлевать народы. Все евреи мира несут солидарную ответственность перед человечеством за всё то, что творят на земле их соплеменники из среды высших слоёв буржуазии-олигархии, сионистских и прочих еврейских ортодоксально-расистских, фашистских и подрывных иудомасонских лож. http://www.pravda-tv.ru/2013/04/13/23587

Нашла на старой карте Париж - Парус - Parys, что встречается довольно редко.
http://www.rudistettner.com/2011_01_01_archive.html

Спасибо. Это супер!

Спасибо за парус. Статью дополнил и поправил.

Нашла ещё )) Всем известный девиз Парижа-Паруса - латинское выражение «Fluctuat nec mergitur», что значит «Его качает, но он не тонет».

Найдите в Википедии: "Кер-Ис". Там объясняют превращение Лютеции в Париж.

Мифологией не увлекаюсь ) БРеТонцы-БРиТанцы-БРиТты, САКСонцы-САКСы, АЛьБиоНцы-АЛБаНцы ) Нужно больше доверять глазам, общности традиций на первый взгляд "таких разных народов" и логике, изучать старые карты и русский язык, самый древний в мире.

да, зачем копаться в науках и в чужой мифологии! Лучше создать свою-собственную, личную! Вон, Толкиен придумал же, и - вот она- слава!

Работаем по фактам. Иса это то имя, которым называют Христа мусульмане. Так что противоречий нет. Город Исы -тоже в тему.

В Исламе и у Православных русских тексты содержат образы - образное мышление и изложение. Надо тексты понимать не буквально, а "иносказательно" как в русских сказках. Кер-Ис скрыт под водой лжи. Раз в 100 лет о себе напоминает и потом наступит радость, когда он выпловет наружу. Всё сходится! Так что всё нормально, всплываем! :))

Edited at 2014-02-27 06:36 am (UTC)

Темна вода во облацехъ воздушныхъ, а тут и Вы замутняете ВСЁ, к чему прикасаетесь.

Все исходные данные уже в сети. Новых данных уже не появится и потому надо делать анализ и выводы! Конец истории. Начинается Божий суд! :)))

Оторвать Ветхий Завет от Евангелия - задача № 1

Вот и евроанал пришел на помощь! Сатанисты помогают - банда Навального помогает.

http://www.interfax.ru/russia/363773

Оторвать Ветхий Завет от Евангелия это наша задача!

Оторвать Ветхий Завет от Евангелия это наша задача!

Прокурору Верх-Исетского района г. Екатеринбурга

ЗАЯВЛЕНИЕ
О ПРИЗНАНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ
ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ

В Вашем районе свободно распространяется Библия...
http://ant-63.livejournal.com/62039.html

  • 1
?

Log in