Previous Entry Share Next Entry
Корпорация имени Калашникова
США не летали на Луну!
ant_63

Статья посвящается банде Рогозиных и к 93-му Дню рождения М.Т.Калашникова.

Оккупанты и шпионы - еврейские американцы обучаются в США и едут править гоями в Россию. Их подготовка осуществляется исходя из тезиса о том, что русские гои это идиоты, для которых святы матрешка, водка и калашников.  Знания они черпают из своей же еврейско-американской энциклопедии - Википедия, которая не допускает отклонений от еврейской версии истории.

На теме Калашникова спалилось ни одно поколение американских шпионов!

Популярно разъясняем:

Примерно в 2007-2008 годах проводились всероссийские конкурсы "Имя России" и "Чудо России", где помимо телеверсии шло обсуждение и в Интернете.

Музей имени М.Т.Калашникова, в лице директора Н.Вечтомовой, заявили Автомат Калашникова на звание "Чудо России". Такой наезд от пропаганды стерпеть было нельзя и произошла жесткая дискуссия в сети.

Вечтомовой было разъяснено, что великий русский оружейник Федоров безусловно участвовал в создании АК и умер лишь в 1966 году. Принимали участие в работе множество других достойных инженеров и в том числе группа специалистов из Германии, где наиболее известные имена:

- Hugo Schmeisser (1884-1953)  - автор автоматического карабина Stg-44 - лучшее оружие Вермахта;

- Werner Gruner - специалист в области штамповки и сварки, автор знаменитого пулемета MG-42 - лучший пулемет Второй мировой войны.

На сколько был важен Хуго Шмайссер для Советского Союза видно из того, что когда остальные немецкие специалисты возвращались, пребывание Хуго Шмайссера было продлено на полгода по сравнению с другими специалистами по оружию. Лишь 9 июня 1952 Хуго Шмайссер вернулся в Германию. Вернулся он далеко не последний. Немецкие инженеры конструкторского бюро фирмы "Юнкерс", работавшие для фирмы "Туполев", оставались в СССР почти до 1956 г. - работали и жили в поселке Управленческий в г.Куйбышеве (Самара).

Хуго умер 12 сентября 1953 г. в городской больнице города Эрфурт (ГДР) и похоронен в Зуле, где к 50-й годовщине его смерти установлен памятник. Он умер во время операции, как С.П.Королев и множество других замечательных людей...

Директор музея, Н.Вечтомова, пояснила на сайте газеты Известий, где и проходило обсуждение Чуда России, что "М.Калашников появился на заводе только в 49 году, когда автомат уже пошел в серийное производство".

Таким образом, ни у одного вменяемого человека ни осталось сомнений, что Калашников это не тот человек за кого он себя выдает. Калашников это не конструктор! Это афиша еврейского американского фашизма в России. "Если сержант с 7 классами образования мог сделать автомат, то значит и революцию в России могли сделать юрист и журналист!".

 Другой пример: Имя С.П.Королева стало известным лишь после его смерти, а при жизни его так же пытались спрятать. Опубликование портрета и имени Королева — неожиданно осуществилось, хотя и зловещим образом: в середине января 1966 года были, действительно, опубликованы и портрет, и имя — только не ко дню рождения, а ко дню смерти.

Но даже и тогда, после смерти великого ракетчика, пославшего в космос и первый спутник, и первое живое существо, и первого человека, власти не разрешили написать, кем он в действительности был и что сделал. Объявлялось лишь о смерти академика Сергея Павловича Королева, "крупного специалиста в области космических исследований". И лишь несколько месяцев спустя, под давлением ученых, желавших и должным образом почтить память Королева и, быть может, добиться опубликования своих собственных имен, было разрешено сообщить — без особого, впрочем, шума, — что Королев и тот мистический Главный Конструктор, о котором в выспреннем тоне писали с самого 1957 года "доверенные" журналисты, — одно лицо.

  Сегодня запрет с имени Королева снят. Появились многочисленные воспоминания о нем и даже официальная биография — книга "Академик Королев". Но в этой литературе больше умолчаний, чем действительных фактов, а положение остальных, еще живых космических специалистов в СССР не изменилось ни в чем: их имена по-прежнему засекречены, выезжать за границу и даже видеться с иностранцами у себя дома им запрещено, на международных конгрессах по космическим вопросам — например, на конгрессах КОСПАРа — вместо них сидят подставные лица вроде академиков Седова или Благонравова.

  Между тем, известно, что Королев при жизни не однажды "бунтовал" против своей анонимности. Он настойчиво просил Хрущева, а потом и его преемников, чтобы имена творцов космических аппаратов были преданы гласности. Особый приступ ярости вызвала у Королева история с академиком Седовым. Вскоре после запуска первого спутника советские хитрецы решили подсунуть мировому общественному мнению академика Седова в качестве одной из главных фигур в советских космических запусках. Сделано это было, однако, не прямо, а характерным для руководителей Советского Союза обходным маневром.

     Когда Седов выехал за границу на какой-то конгресс, там был осторожненько пущен слух, будто он, Седов, и есть Главный Конструктор. К Седову бросились с вопросами, а он, как было велено, не отрицал этих слухов начисто, но и не давал прямых подтверждений. Советские газеты написали: "Большим вниманием на конгрессе пользовалась советская делегация, особенно академик Л. И. Седов, которого западная печать называет отцом первого спутника"
(Источник о Королеве: http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/vladimirov/01.html).

Калашников, это яркий пример того, как еврейский американский фашистский режим занимается геноцидом русского народа. Имена славных людей России умышленно прячутся, а вместо них подсовываются другие персонажи, чаще евреи, чтобы оглянулся народ, а героев у него нет, все герои вымышлены, история не известна, а "собственное КГБ" убило лучших людей России, патриотов.

Оккупанты таким образом хотят сломить волю народа к борьбе за независмость и  внедряют версию о неспособности русского народа к собственной государственности, убеждают в собственной никчемности.

Еврейские американские фашисты! Кто же их не знает?

В России (СССР) даже вошло в обиход выражение: -"Мы Гарвардов не кончали!", чем указывается на то, что у нас с головой всё в порядке и мы не из числа оккупантов.

Сегодня подряды на проведение выборов в России, Франции и США поручаются одной и той же команде еврейских американцев. Они кончали Гарвард и изучали Россию по Википедии. В Википедии записано, что Калашников это великий конструктор и знаменит у русских так же как и водка. Потому в критический период для власти, во время непопулярных мер, надо поднять русский символ выше и замаскироваться.

Журналист Рогозин объявил о создании "Оружейной корпорации имени Калашникова", которую он же и возглавит!  М.Т.Калашников дал согласие на использование своего имени.

Так, в очередной раз спалилась агентура еврейских американцев. Еврейский американский фашизм должен наконец внести  Гарвард  в число неэффективных ВУЗов.

 Папаша Рогозина в 80-х рулил в МО СССР по теме вооружений. Уже тогда специалисты хотели пристрелить и Рогозина (папашу) и всех его коллег, за АК-74 - калибр 5,45 мм. Теперь будем расстреливать вместе с сыном - журналистом из "Гарварда".

Справка: 15.03.08 г., газета Известий рассмотрев обстоятельства, вспомнив о том, что во времена Калашникова было всего 7 классов образования, сняли Калашникова с конкурса на звание "Чудо России".

Министра образования и науки РФ Ливанова и всю его банду чиновников в Минобре необходимо немедленно пересажать за госизмену, за умышленную фальсификацию истории, за нарушение законов об образовании, науке, архивном деле, о музеях, за злостное нарушение закона о защите прав потребителей, за закупку фальсифицированных учебников на сумму более 1 млн. рублей и т.д. Вся эта банда еврейских американцев должна быть немедленно отловлена и отправлена в ГУЛАГ.

Справка: К 1972 году специалистами ГРАУ было подготовлено заключение о том, что автомат Калашникова устарел и его необходимо немедленно снять с вооружения. Сам факт проведения "Конкурса Абакан" свидетельствует о том, что правительство заключение утвердило и было проведено финансирование для замены АК. Оккупанты вмешались в процесс и устаревший образец остался на вооружении вопреки специалистам ГРАУ. Избыточные потери в войнах к 2012 году, за счет непроведенной замены оружия, оцениваются числом более 15 тыс. солдат и офицеров...

Источник: Автомат Калашникова, как продолжение славных традиций Европейской школы оружия (60-летию "автомата Калашникова" посвящается) http://www.cneat.ru/versia.html

Сверяем историю по биографиям - евреи едут из США править гоями: Пересмотр Нюрнбергского процесса http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/revision-der-nurnberger-prozesse.html


У Рогозина в Твиттере:

Концерну "КАЛАШНИКОВ" - быть! Вчера под вечер дозвонился до Михаила Тимофеевича Калашникова и лично поздравил его с 93-летием. Легендарный оружейник оказался в курсе моей идеи создать на базе ижевских заводов концерн "КАЛАШНИКОВ" и дал согласие на использование его имени. Уверен, с таким флагом мы не только возродим в Ижевске производство современного стрелкового оружия, превосходящего по надежности и убойности зарубежные образцы, но и прикроем нелицензионное, контрафактное производство "Калашей" в странах "натовского комсомола" , см. http://www.twitlonger.com/show/jve9ue

Битва за Москву.Настоящая история, рассказывает историк о еврейских искажениях истории.Ссылка на аудиофайл - радиопередача. Это очень интересно:http://www.shturmnovosti.com/audio/peredachi/mobilization-09-11-11.mp3

Боевая задача всем! Оформляем банду по любой статье. Гражданские - пишите заявы, а офицеры - сажайте беспощадно! Линия фронта сегодня в Минобразовании и в СМИ!

  • 1
ЕВРЕИ НАША БЕДА.

И вот такие ебанашки проводят экспертизы ДТП...

Что с ДТП не так? Присылайте, разберем.
Вы в курсе, что есть нарядный музей Калашникова в Ижевске - для лохов и есть музей Ижевского завода - для специалистов. Вы сходите в музей завода и мозг у вас станет работать связно!

Edited at 2016-07-15 09:43 am (UTC)

  • 1
?

Log in