Previous Entry Share Next Entry
История, которую не преподают в школе – еврейский большевизм
США не летали на Луну!
ant_63


HISTORY THEY DON’T TEACH YOU IN SCHOOL – JEWISH BOLSHEVISM  YOUTUBE

ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ ВАМ НЕ ПРЕПОДАЮТ В ШКОЛЕ – ЕВРЕЙСКИЙ БОЛЬШЕВИЗМ  ЮТЮБ

(голос за экраном: Дайте мне свободу, или смерть) История, которую не преподают в школе

(0:37 НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ 6 000 000) На Западе тебя постоянно бомбардируют искусственно созданным чувством вины по Холокосту. Этот Троянский конь запихивают нам в горло – а это всего лишь шарада, чтобы опутать мир чувством вины, чтобы сочувствовали евреям, сионизму, марксизму и Израилю. (0:55 На классной доске учитель пишет: Рауль Хилберг. Уничтожение Евро- пейских Евреев). Это навязывают нашим подросткам , чтобы в школьном расписании был этот пре дмет. Они без устали проталкивают эту догму в бесконечных Холливудских фильмах вроде «Список  Шиндлера» и «Пианист»- (1:6 Музей Холокоста) воздвигают на деньги налогоплательщиков мульти-миллионные гигантские музеи Холокоста чтобы увековечить своих погибших  и требуют, чтобы мы им отдали должное – а то, что 60 миллионов не-евреев погибло в войну, об этом – ни слова! В Европе ввели законодательство, объявив тяжким уголовным преступлением если кто-то усомнится в их версии истории. (1:24 Тюрьма с надписью «Требовал доказательств, что 6 миллионов были  умерщвлены в газовых камерах).

Они так рьяно пропагандируют свою историю, что любой, кто осмелится усомниться в их версии событий, будет затравлен, его будут преследовать (1:33 Фориссона чуть не убили сионо-головорезы) – на него нападут, его затерроризируют (1:38 Кровавая  Лига Защиты Евреев Разбомбила Дом «Нациста» Внутри Еврейской Террористической Организации) – посадят в тюрьму (1:40 Эрнст Зундэль) или убьют. Эта безнаказанность безгранична и бесконечна.

В то время, как евреи ревностно защищают свою холокостную историю(1:51 Индустрия Холокоста)  еврейские СМИ (1:57 как ЕВРЕИ КОНТРОЛИРУЮТ АМЕРИКАНСКИЕ СМИ) покрывают свой мрачный секрет уже многие годы. Это факт истории, что в течении многих лет эта тема не обсуждается в Западной медиа по явной причине. Вряд ли ваш учитель истории в школе и профессор истории в университете упоминал об этом – так же как и мы – а если упоминал, это сразу же перечёркивалось (2:16 Бог создал всё. Урок окончен) –а истинные обстоятельства и участники событий не назывались. Этот секрет стал бы отрицать любое фальшивое сочувствие и вину, внушённую вам евреями. Это бы доказало, что они лицемеры и жулики -я имею в виду мрачную, деспотическую историю коммунизма- следующие факты могут легко быть проверены и были документированы в мно гочисленных книгах , которые я очень рекомендую: (2:47 «Позади Коммунизма» Фрэнк Л. Бриттон и «Под Знаком Скорпиона» автор Юри Лина).

Госдепартамент США (2:58 ДОКУМЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ЗАРУБЕЖНЫМИ СВЯЗЯМИ США. 1918г. РОССИЯ в 3х томах ТОМ 1й) в своём 3-х томном докладе о происхождении коммунизма в России, опубликованном в 1931г, проливает свет на то, как германские банки, находившиеся под еврейс -ким контролем под руководством таких людей как Макс Уорбург ещё в 1914г сговорились  посы- лать большие суммы денег Ленину, Троцкому и другим в их попытках сбросить царя. Участвуя в этой конспирации, американский банкир еврей Джейкоб Шифф, член еврейского банковского дома Кун, Лоуб в Нью Йорке, инвестировал по крайней мере $200 000 – что соответствует пример но $ 1 миллиарду сейчас – чтобы установить большевизм в России.

(3:32 СОЦИАЛИЗМ) В своей статье о социализме Еврейская Энциклопедия в 1905г открыто призна- ёт, что евреи в России созрели для революции: «В России социализм стал движением еврейских масс». Позже Энциклопедиа Джудаика говорит нам: «Коммунистическое движение и идеология играли важную роль в еврейской жизни – особенно в 1920х и 1930х годах и во время и после 2й мировой войны». Джудэика даже напечатала обширный список самых влиятельных еврейских лидеров большевизма, включавший такие имена: Троцкий(Бронштейн), Свердлов, Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (РОззенфельд), Литвинов (Финкельштейн), Каганович (брат Берии по отцу) и многих других. Джудэика также сообщает, сколько евреев было в рядах коммунистов: «Антисе-митизм вынудил большинство еврейской молодёжи вступить в ряды большевицкого режима».

Когда белые русские патриоты героически пытались вернуть свою свободу из рук евреев, Джудэи ка пишет: «компактные еврейские массы сравнялись с большевиками, чтобы подавить контррево люцию». По сути, евреи и природные русские воевали насмерть за судьбу России.

К сожалению, еврейские массы победили. (5:3) На этом редком фото мы видим 1й Народный Коммисариат. Слева направо – Урицкий, Троцкий, Зиновьев,Свердлов и Каганович – все евреи. (5:14 ГОСУДАРСТВЕННЫЕ АРХИВЫ США. 1934г). В 1918г разведслужбы западных стран гудели от сообщений, что коммунизм – это международный заговор, разожжённый атеистическими еврея ми. Британские,американские, датские и другие разведки подтверждали, что евреи заполнили ряды большевиков и до 75% всех советских комиссаров были евреи. (5:35 газета Лондон Уикли. Заголовок «Сионизм против Большевизма» Уинстон Чёрчилл)

(5:36 Обвинения «Магнатов Еврейских Медиа»  -работающих с целью переписать историю) В истории не было более масштабных ревизий, чем в бывшем Советском Союзе. Часто советская секретная полиция –более известная как ЧК, НКВД, или КГБ – убивала людей ночью. (в ночь с 2 на 3.8. 1998г был убит генерал Рохлин – а 25.8. 1998г главой ФСБ стал никому до того неизвестный под-полковник КГБ Путин. Переводчик) Часто говорилось, что именно евреи дирижировали рево- люцией, результатом которой стало коммунистическое правительство  и документы американско го правительства того периода это подтверждают: (6:7 «М-р Джейкоб Шифф финансировал врагов автократической России». Еврейский Общинный Регистр г. Нью Йорк 1917-18гг.)Евреи открыто хва стались этим фактом –как они арестовали Царя, убили его жену, убили его дочерей, его больного сына, убили всех его родных – а потом убивали миллионы невинных русских. Некоторые возража ют, что, мол, еврейские магнаты СМИ игнорируют эти зверства, т..к. исполнители этих преступле- ний были, в основном, евреи. Когда всё было сказано и сделано, главный редактор журнала Ю Эс Ньюз энд Уорлд Рипорт еврей активист Мортимер Зукерман признал следующий факт в своей статье 11.6. 1990г и назвал конец Советского Союза концом Земли Обетованной: «Советские офи-циальные лица сейчас допускают, что Сталин и партия под его руководством были причастны к смерти 40 миллионов человек». Мортимер Зукерман (редактор) «Конец Земли Обетованной».

(7:3 СИОНИЗМ ПРОТИВ БОЛЬШЕВИЗМА. Битва за душу еврейского народа) Уинстон Чёрчилл так описал тогдашнюю ситуацию в своей статье в английской Иллюстрэйтед СандэйХералд 8.2.1920г: «Начиная с дней Спартакус Вайсхаупта –далее к Мордехаю Леви = Карлу Марксу, потом к Троцко- му в России и Бела Кун в Венгрии – к Розе Люксембург в Германии, когда в 1918г евреи коммунис ты захватили власть в Баварии (Красная Бавария) и до Эммы Голдман в США – эта глобальная конспирация, цель которой – уничтожить цивилизацию –постоянно росла. Нет нужды преувеличи вать роль в создании большевизма и в фактическом создании Русской революции этих междуна- родных и по большей части атеистических евреев. Эта роль, бесспорно, очень велика – и возмож- но, она перевешивает всё остальное». Уинстон Чёрчилл. Иллюстрэйтед Сандэй Хэралд. Фев.8. 1920г. Безусловно,некоторые евреи считали его анти-семитом.(он –еврей по матери. Переводчик)

(7:57 Каганович. Комиссар по нефти. Разработал Донецкий бассейн, построил метро в Москве, из бедной еврейской семьи. 5 братьев- 3 из которых комиссары. Сестра Роза сначала жила со Стали -ным, а после самоубийства его 2й жены, по слухам, вышла за него замуж.) В первые дни Советско- го Союза, когда кровопускание достигло своего климакса, Лазарь Каганович был еврейский глава КГБ. Он был хорошо известен своими чистками тех, кто противостоял еврейскому контролю.  Счи- тается, что Сталин, чья 2я жена была сестрой Кагановича, был всего лишь подставное лицо. Кое-кто верит, что всем заправляли многочисленные евреи, стоявшие ниже Сталина на всех ключевых постах. В подтверждение указывают на то, что многие церкви сжигались дотла, тогда как синагоги никто не трогал. Многих священников заставляли подметать улицы, других убивали. Еврейские советские лидеры держали раввинов в уважении, а тех, кто осмеливался критиковать еврейское превосходство, безжалостно убивали т.к. антисемитизм был в Советском Союзе преступлением, наказуемым смертью. Утверждается, что евреи хотели бы, чтобы антисемитизм наказывался смертью –чтобы такой закон был во всём мире даже сегодня. А люди продолжали исчезать всё это время. Сообщается, что еврейские пропагандисты изо всех сил старались скрывать эти факты. (9:0 Более 40 млн жертв советских чисток)

Как уже было показано в предыдущих видео, коммунизм – это движение, созданное евреями, для евреев. Оно было основано евреями, финансировано евреями и установлено ими во многих странах (9:26 Щаранский –Ходорковский –Березовский)-начиная с еврея Карла Маркса и его мен- тора Мозеса Хесс (9:30 Коммунистический Манифест. Карл Маркс. Фридрих Энгелс) – который начал всю эту затею, выдавая свои безумные бредни как единственную идеологию для освобож- дения угнетённых рабочих и бедных крестьян от капиталистической элиты, утверждая, что их цель – создать общество-утопию, равенство всего человечества. Эта сатанинская кодла махинаторов имела свою секретную программу, известную только им одним (9:55 Протоколы Сионских Мудре- цов) и их одноплеменникам. Их конечная цель – уничтожить планету Земля и принести конец всему живому. Эта убийственная идеология, пропитанная кровью и смертью, захватила Россию, Восточную Европу и Азию, и унесла в могилу 100 000 000 невинных душ. В России все знают – их стране евреи навязали свой деспотизм, (10:23 советский писатель Ильягу Эренбург, автор «Люди, годы, жизнь» завещал свой архив через 20 лет после своей смерти музею Яд Вашем в Израиле) – убили 40 млн их соотечественников в трудовых лагерях и лагерях смерти по всей России. (10:36 Свердлов – Иехуда – Френкель) Евреи не только наслаждались своим высокопоставленным положением комиссаров и боссов компартии при Сталине, они были комендантами лагерей Гулага, где пытали заключённых. Именно Герман и Нафталий Френкель изобрели системы лагерей Гулаг. Эти двое и Рапопорт, Лазарь Каганович, Аарон Сольц и Генрих Иехуда-Ягода – глава НКВД были те самые 6 еврейских администраторов советской машины убийств в самые страшные годы- 1920е и 1930е.

(11:17 Еврейская группа возражает по делу «Большого Голода») В еврейских публикациях даже признаётся, что список обвиняемых в причастности к так называемому Голодомору, в ходе которо го 7 миллионов погибло на Украине, состоит, в основном, из евреев под руководством еврейского босса Лазаря Кагановича. Еврейский контроль над коммунизмом включает не одну только Россию – после 2й мировой войны коммунистические режимы, насильственно насаждённые в Восточной Европе, также контролировались и доминировались евреями.

(11:45 Британский историк Дэйвид Эрвинг) Книга, что я написал примерно в 1975г, касалась исто -рии венгерского восстания в 1956г против коммунистической оккупации Венгрии. У меня был дос- туп к архивам ЦРУ – очень интересным, т.к. ЦРУ провело глубокое расследование и психологичес-кий допрос большого числа беженцев из Венгрии в эту страну после 1956г. у меня нет сомнения в их очень интересном  открытии- но когда я начал писать эту книгу – я пришёл к заключению, что венгерский народ – когда он начал это восстание – он начал его как анти-еврейский погром. По сути- это была анти-еврейская революция, а не анти-коммунистическая. Во-первых. В течение самых первых дней венгерский народ рассматривал своё правительство в 1950х годах как еврей- ское правительство. А секретную полицию – эту страшную Эй Ви Эич - они считали еврейской секретной полицией. А она, по сути, и была такой. Потому что когда Красная Армия вошла в Венг рию в 1945г, они с собой привезли в Венгрию всех евреев, которые укрывались в убежище в СССР. А это были те, кто получал доходные  «тёплые» места, высокооплачиваемые доверенные работы в секретной полиции – например, шеф секретной службы, палач, истязатель. Именно поэтому ев- рееев так ненавидели в Венгрии в 1956г т.к. их считали теми, кто навязал Венгрии эту невероятную  нищету – поэтому восстание началось как анти-еврейское. Все венгерские лидеры тех лет в 1956г были евреи – (13:16 Ракоши – Гёро) – а я об этом понятия не имел, когда сел писать свою книгу. Это невероятный факт, скрываемый от публичного сознания.

В Венгрии, например, существовал режим коммунистического еврея Матиас Ракоши (13:35) – а после него правил ещё 1 коммунистический еврей Эрно Гёро (13:38). В Румынии –еврейка Ана Паукер (13:43) была 1й секретарь ЦК- в Польше министр Госконтроля (13:53) –еврей Роман Замб- ровский. В Чехословакии генеральный секретарь компартии – еврей (14:0) Рудолф Сланский. В Югославии несмотря на то, что Тито (14:4) был в центре внимания, коммунист еврей Моше Пьяде (14:7) был председатель государственной ассамблеи и президент Сербии. И так далее. И всё это – в той самой Европе, где евреев по идее холокостил (14:19) Хитлер. Десятки миллионов венгров, поляков, латышей и других восточно-европейских народов страдали под ярмом коммунизма, и хотели, чтобы Хитлер на самом деле устроил евреям Холокост. Этих коммунистов-евреев так нена- видели те восточно-европейцы, которыми они правили и эксплуатировали, (14:41 Дас Капитал К. Маркса) что был постоянный хаос, смута, неразбериха и после венгерского восстания в 1956г мно- гих ведущих евреев заменили на подставных не-евреев – а евреи продолжали эксплуатировать остальных из-за кулис. (15:1 СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ)

Перевёл Бен Владыко 17. 5/ 17. Отблагодарить и поддержать: Translated by Ben Vladyko To reward: Western Union Vladyko Veniamin Valentinovich  Sberbank Maestro card 639 00 263    000 94 9211 Paypal  vladyko@mail.ru


Recent Posts from This Journal


?

Log in