Previous Entry Share Next Entry
Джордж Сорос - потомственный еврейский фашист и убийца
США не летали на Луну!
ant_63

Text EN-US: http://ant-63.livejournal.com/292666.html

  Откуда деньги у семьи Сороса? Они награблены в России. Это откупные деньги за расстрел русских в Петербурге в 1917 году и позже. Сорос это Большевик - еврейский комиссар! Папа Сороса свой опыт сыну передал. Они  грабил евреев во Вторую мировую мировую войну вмесе - папа и сын.

  Сорос это известный либерал и флаг либерализма. Он много финансирует в либерализм - против русских и России. Но для входа в уважаемое общество необходимо иметь репутацию и важно источники и методы накопления первоначального капитала.

  Сорос дважды по центральному телевидению России — в 2001 г. (3 июня) и в 2003 г. в телепередаче Киселева с гордостью рассказал, как его отец-еврей, будучи офицером венгерской армии, в ходе Первой мировой войны попал в плен к русским и был сослан в Сибирь. После захвата России США и Англией в 1917 году, Сорос поехал в Петербург и сразу обратился к новому руководству России — предложил свою помощь Большевикам.

  Соросу дали работу в революционном трибунале. Какими кровавыми делами занималось ЧК - Красный трибунал, известно хорошо — отец Сороса расстреливал российских «контрреволюционеров» - патриотов России.

  Как Сорос заработал деньги? Они захватывали детей или родителей, а у оставшихся на свободе членов семьи требовали денег и золото. Дети или родители приносили всё! После этого отпускали редко. Обычная практика была такая: Деньги забирали и расстреливали всю семью.

  Петербург был столицей России. Это был богатый город. Американцы, англичане и евреи много денег и золота награбили в городе. Практически убили всех жителей центра Петербурга.

Убийство русского поэта Николая Гумилева (не упутать с еврейским Львом Гумилевым - пропагандистом выдуманной евреями Хазарии)



Вечером, 25 августа  Николая Гумилева вызвали из камеры на медосмотр. Его привели в небольшую комнату, которую между собой чекисты называли комнатой вязки рук. Начальник за столом спросил установочные данные: имя, фамилию, отчество, год рождения. Попросил сдать личные вещи.

Эти вещи по накладным поступали в финотдел для учета государством, Там значились платья, шинели, микроскоп, гармонь рваная. И самое страшное — зубы и коронки белого и желтого металла...

Самые ценные вещи начальник положил в ящик стола и громко произнес: «К этапу готов». Эта была условная фраза. Сразу же сзади к Гумилеву подбежали двое молодчиков и начали вязать руки. Они привыкли выполнять эту работу быстро и четко, как на конвейере.

В одном нижнем белье поэта препроводили в комнату вязки ног и усадили на пол, где пятьдесят семь таких же узников. Сидели долго. Ждали ночи и машин, на которых их повезут к месту казни. Время от времени в комнату врывались чекисты и били куда попало, чтобы поддерживать узников в полуобморочном состоянии. К месту казни их привезли почти бесчувственных. Самый здоровый чекист носил связанных к яме, складывал на краю, головой вниз.

— Ложись поудобнее, будем тебя стрелять, — говорили палачи.

А если человек, как червяк, старался отползти, его пинывали ногами...

Расстрел продолжался всю ночь.

Николай Гумилев убит 26 августа 1921 года. Гумилеву в некотором смысле повезло. Его действительно расстреляли...

Расстрел именовался расстрелом только по документам. А по исследованию оказывалось, что людей душили, топили, забивали дубинами. Например, в Белозерске топорами зарубили 55 человек... Часто использовали малокалиберное оружие. Это делалось с прагматической точки зрения, чтобы уменьшить выброс крови и не тратить лишние боеприпасы.

Это и есть деньги семьи Сороса! Позже, во Вторую мировую в Венгрии папа Сороса с сыном грабили евреев вместе с СС Германии. Как известно, костяк СС Германии Гитлера был подготовлен офицерами Англии.  О Соросах во Вторую мировую войну http://ant-63.livejournal.com/237568.html

Публикация в Нью-Йорк Таймс. Большевики в Киеве. http://ant-63.livejournal.com/12138.html

Сорос рассказывает о том, как он с отцом грабил евреев в Холокост во Вторую мировую войну.
https://youtu.be/_sT3lWnYpVQ



На английском языке  (EN-US): http://ant-63.livejournal.com/292666.html

Dlc9tnGk5_w.jpg



Recent Posts from This Journal


  • 1
Убийство русского поэта Николая Гумилева (не упутать с еврейским Львом Гумилевым - пропагандистом выдуманной евреями Хазарии)

Лев Гумилев? "Этногенез и биосфера"? Так это же сын Николая Гумилева...

Точно! Вот оно еврейство по матери как передается. Был русский поэт, а из-за матери сын превратился в еврейского фашиста, оправдывающего геноцид русского народа. Может Ахматова с кем другим трахалась? Надо внимательно посмотреть её приключения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account