Previous Entry Share Next Entry
24 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ ГЕНОЦИДА АРМЯН В ОСМАНСКОЙ ТУРЦИИ
США не летали на Луну!
ant_63
Wl-bl1bjQVw.jpg


24 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ ОРГАНИЗОВАННОГО ИУДЕЯМИ-"МЛАДОТЮРАКАМИ" ГЕНОЦИДА АРМЯН В ОСМАНСКОЙ ТУРЦИИ

...По уверению члена «координационного совета тайных обществ» Франции Маркиона, «Зеботтендорф был посвящен своим приемным отцом в Турции в одно оккультное общество. Оно имело революционную направленность и было близко к секте "дёнме", что означает "оборотни”». На самом деле, как мы уже говорили ранее, дёнме (дословно "перевёрнутые", турец.) – это "отуреченные евреи", в ХХ веке ставшие костяком политического движения "младотурок".

Посол Англии в Стамбуле Г.Лоутер 29 мая 1910 года писал тогдашнему министру иностранных дел Великобритании Хартингу о влиянии европейского масонства на младотурецкое движение: «…в отличие от Англии и Америки новое франкмасонство в Турции в значительной степени является тайным и политическим. Всякие сведения на эту тему можно получить только секретно, т. к. те, кто выдает политические тайны масонства, живут в страхе, что могут попасть в руки мафии… (и) нарушении правил военного положения. …младотурецкое движение в Париже в значительной степени отлично от салоникского и не имеет широких сведений о внутренней деятельности последнего. Население г. Салоники составляет 140000 человек. Из них около 80 000 – испанские евреи, а 20 000 – «сабетаисты» (последователи Цеви Сабета), т. е. скрытые евреи, выдающие себя за мусульман. Определенная часть евреев-вероотступников еще раньше приняла итальянское подданство и вошла в итальянские ложи. Председатель еврейского муниципалитета Тима Натан является масоном высокой степени посвящения. Представляется также, что премьер-министры из евреев Луццати и Соннино, а также другие еврейские сенаторы и депутаты являются масонами. Они подчеркивают, что ведут свои традиции от ложи "Старая Шотландия".

Несколько лет тому назад салоникский еврей-масон Эмануэль Карассо, ныне являющийся депутатом Османского меджлиса от этого города, основал в Салониках ложу "Македония Ризорта", связанную с итальянским франкмасонством. Совершенно очевидно, что этот человек ведет работу с целью приобщить к масонству военных и гражданских деятелей младотурок, чтобы создать тайное еврейское влияние на новое руководство в Турции…» (подробнее см. К.Мямлин, «Обзор мировых центральных банков.Ч.II. «Криминальное чтиво»: обзор частных владельцев центральных банков», Институт Высокого Коммунитаризма, 22.05.2014).
http://communitarian.ru/posts/istoriya_rossii/marshal..

...Именно в Турции находилась одна из баз «Александра Парфуса» - в девичестве Израиля Лазаревича Гельфанда – немецкого шпиона, создателя теории «перманентной революции», организатора финансирования спонсорства иудо-большевиков, личного куратора В.Ленина и прочая, прочая, прочая. Свои первые миллионы он «составил» именно в Турции, куда, «разочаровавшийся в ‘русской’ революции 1905 года», он отправился после свержения султана в 1908 году, чтобы поддержать революционное правительство «младотурок», по большей части состоящих из солоникских евреев (дёнме). Здесь Израиль Лазаревич и начал писать «замечательные характеристики турецкого освободительного движения»[2]. Если копнуть глубже, разобрать поставку Парвусом зерна из России, которая «спасла правительство младотурок от катастрофы»[3], его поставки оружия, как официального представителя концерна Круппа во время Балканских войн 1912—1913 годов, то вы поймете, почему турки позже вырезали полтора миллиона православных армян и греков, но и пальцем не тронули евреев.

Кроме того, вам станет ясно, почему первые миллионы Парвуса-Гельфанда появились именно после армянской резни в 1915 году. Именно он и его «партия малодотурков» были истинными организаторами геноцида христианских народов – что в Турции, что в России. С сентября 1915 года Парвус перебирается уже в Германию, где получает от правительства миллионы на финансирование «большевистской революции». После революции в России на «нажитое непосильным трудом» уже как один из самых богатых людей Германии он покупает остров с замком-крепостью, и, вплоть до самой своей смерти от ожирения в 1924 году, в тесной связи с Троцким «перманентный революционер» финансирует еврейскую революцию уже в Германии.

Вспомнив о «турецком периоде» Парвуса, необходимо упомянуть имя ещё одного незаслуженно забытого закулисного деятеля – уродившегося в Константинополе еврейского мультимиллионера-выкреста Базила Захариса/«Захарова». Это был одним из крупнейших закулисных торговцев оружием во время Первой Мировой Войны, связанный с «младотурками», который так же погрел руки на армянской резне. Полковник А.Лейн в книге «Скрытая рука»[4] писал: «Захаров был возможно одним из самых влиятельных евреев в тогдашних закулисах. Его называли «Продавец смерти», «Оружейный монстр»». Это был одним из немногих в свое время дельцов международного уровня, который наживался на горе и страданиях целых народов. По словам американского историка Дж.Тэйара, Захарис «был совершенно беспринципным дельцом, который лгал, мошенничал, давал взятки, воровал. Его излюбленным приемом были поставки оружия военным противникам». Еще во время англо-бурской войны он ухитрялся продавать оружие и англичанам и бурам. Захариас работал с оружейными фирмами - англо-шведской «Норденфельдтом», «Максимом» и «Викерсом», - став их основным акционером, вел дела с военно-промышленной группой Шнейдер-Крезо. И если во время Первой Мировой войны у русских солдат не было оружия и боеприпасов, то у иудо-большевиков недостатка в пулемётах «максим» и боеприпасах к ним никогда не было.

Вот что говорит книга Бруса Брауна «Кто создаёт в мире проблемы»[5]: «В своих военных мемуарах бывший английский премьер-министр Ллойд Джордж приводит отчёт британского офицера, сделанный в 1915 году. Этот отчёт говорит, что фирма Викерс (Базил Захаров) не поставила обещанное вооружение русской армии, что и является конкретной причиной гибели 3 миллионов 800 тысяч русских солдат из всего 6 миллионов погибших русских. Оружейная фирма Викерс находилась под руководством еврея Эрнста Касселя, близкого друга Якова Шиффа и близкого друга Сэра Базиля Захарова, который видимо за эти заслуги и получил звание Сэра в Англии. Для того чтобы расследовать на месте, что происходит с вооружением русской армии, а так же поставку брака, из Англии в Россию на крейсере «Хампшир» (Hampshire) отплыл член палаты Лордов Лорд Китченер. Однако его корабль затонул при странных обстоятельствах»[6] (как бы то ни было, но для Китченера это была в своём роде расплата за «лагеря концентрации…). Захирис, один из богатейших людей Европы, был членом совета директоров Банк де Франс, а так же владельцем казино Монако. Кроме того, в его коллекции насчитывалось почти 300 наград, полученных от 31 правительства…
http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/na..

Источник:  Кирилл Мямлин https://vk.com/martinis09?w=wall187825499_34425%2Fall

Продолжение темы:

Геноцид - подготовка евреев ИГИЛ, ISIS, Правый сектор http://ant-63.livejournal.com/217353.html



Германия признала геноцид армянского народа - евреями! http://ant-63.livejournal.com/210011.html




Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account