Previous Entry Share Next Entry
MH17 - постановка организована США
США не летали на Луну!
ant_63


 Анализируя все сообщения СМИ за три года, можно сделать вывод о том, что постановка с Боингом была выполнена американцами. Командовал генерал Ки Рэнди Ален, который был убит при нападении на военную колонну.

28 июля 2014 года бойцами ополчения Донбасса РДГ-5 в районе ИЗЮМА Донецкой области была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен генерал Ки Рэнди Ален, который позже скончался. Он командовал карательной операцией на Донбассе и он же руководил операцией "Боинг". Его подготовка соответствует обстоятельствам фальсификации.

  Генерал Ки Рэнди Ален (Кее Randy Alan) прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра.

MH-17 это постановка - фальсификация
http://www.cneat.ru/mh-17.html






Tags:

Recent Posts from This Journal


  • 1

истребитель типа украины

Согласно обнародованным данным, в день авиакатастрофы летчик 299-й бригады тактической авиации капитан Владислав Волошин с разрешения своего командира полковника Геннадия Дубовика действительно вылетал на какое-то задание в Донецкой области. При этом отмечается, что нельзя стопроцентно утверждать, что самолет сбил именно украинский истребитель.

Обращается внимание и на приказ № 734, который был подписан полковником Дубовиком за два дня до крушения Boeing 777. Примечательно, что тексте указа говорилось о самолетах ВВС Украины, ответственных за некое боевое задание 17 июля 2014 года в условиях АТО, сообщает издание "Совершенно секретно".

По словам главы штаба военной части А 4104 подполковника Батурина, у пилотов Су-25М1 № 08, Су-27 № 36 и МиГ-29МУ1 № 29 было особо важное "задание номер 1" по уничтожению воздушных целей в районе Снежного и Тореза. Кроме того, в тексте одного из опубликованных секретных документов Службы безопасности Украины также есть указания для солдат ВСУ, причастных к его выполнению.

"В рамках проведения специальной операции уничтожить все материалы, которые указывают на присутствие боевых самолетов, выполнявших боевые задачи в указанном районе 17.07.2014 года", – говорится в материалах. Также согласно им, приказано "провести эффективные профилактические мероприятия" среди свидетелей проведения этой операции.

Напомним, Boeing 777 потерпел крушение 17 июля 2014 года в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. В Росавиации считают, что Нидерланды умышленно затягивают расследование катастрофы рейса MH17.
Автор: Людмила Фоканова
https://dni.ru/society/2017/6/29/373490.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account