Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада сатанистов - Pussy Riot еврейских фашистов Ротшильда
США не летали на Луну!
ant_63
   Замечательные события начались с самого начала лета 2012 года. Состоялось заседание очередного схода банды еврейских фашистов Билдерберского клуба. Российские участники последнего заседания Билдербергского клуба 31.05 - 03.06.2012 - фашистской организации призванной осуществлять контроль т.н. теневого мирового правительства ( Иллюминатов ) над правительствами и политической ситуацией во всех странах нашей планеты. Делегация от России была представлена следующими клоунами:
RUS Kasparov, Garry - Chairman, United Civil Front
RUS Chubais, Anatoly - CEO, OJSC RUSNANO
RUS Ivanov, Igor - Associate member, Russian Academy of Science; President, Russian International Affairs Council.


Никакой информации о сходке фашистов того клуба нет, но по активности в Сирии, надо так понимать, что Ротшильд давел до всех перспективный план бевых действий на год. Очевидно, что основная сходка еврейских фашистов была запланирована на олимпиаду в Лондоне, которая успешно и состоялась под прикрытием ракет и заложников со всех стран мира. Россию представлял Медведев.

Не смотря на присутствие английских войск в Афганистане, мы не бойкотировали олимпиаду в Лондоне, а выслали туда на сходняк фашистов самого Медведева. Это конечно все заметили.

200x150random-komiksico-3-15

Олимпиада началась со скандала, т.к. охранная фирма отказалась осваивать 300 млн. фунтов и заказ решили передать военным. Как оказалось, частники отказались из-за того, что поступила достоверная информация о подготовке теракта в Лондоне с убийством спортсменов и гостей путем удара с воздуха по типу 9/11. Поскольку последний охранник уже это знал, то проводить эту кровавую фальсификацию не стали. Для пущей важности разместили на крышах и в огородах Лондона зенитные ракеты. Но и без кровищи, гостям еврейских фашистов-сатанистов в Лондоне олимпиада запомнится, как ранее запомнилась богатая на символы олимпиада в фашистской Германии 1936 года.

News_42981_1

Открытие олимпиады имело обильное символическое обрамление символами сатанизма, что обратило на себя внимание всех гостей и спортсменов.

originalhy


1491914_20120803141905_thumb[1]


Для украшения триумфа сатанистов Ротшильда и чтобы морального задавить цивилизацию планеты Земля, в предверии принятия решений о продлении аренды ФРС США, добавили сюжетов с кровищей в Сирии и другими ужастиками. Поймали убогого и рассказали ему, что он всех убил в кинотеатре и т.д.

13431152528419-295x185
7d571dcb7c2e87c75ebcb22563dd88e0

640x480_6h658Mdzfno5iS0IFSLQ
4dddab0-vo5

Осталось не понятным, как это сочетается с подходами к Стене плача в Иерусалиме? Может прав Ротшильд, что Бог евреев - Сатана, а они это не хотят признать? Христос так же об этом говорил - о лжи и т.д.

Это надо уточнить у Берл Лазара - представителя радикальной иудейской секты Хабад из Нью-Йорка - лидера иудеев России. Кстати! Вождь Хабад Менахем Мендль Шнеерсон давно уже обещал истребить славян, чем они видимо активно все и занимаются под охраной ФСБ и прокуратуры России. Это очевидно не сам Шнеерсон придумал, а транслировал планы сатанистов Ротшильдов. Надо для порядка объявить уже эту секту экстремистами и пересажать по 282 УК РФ всех их представителей в Самаре и в России. А то они нас хотят истребить как Гитлер, а мы и не защищаемся. Читайте известное всем выступление лидера Хабад, которого они прозвали Мошиахом - Божьим посланником на Земле (наверное Ротшильд послал):

http://ant-63.livejournal.com/37272.html

Рассмотрев все эти безобразия, мировое сообщество предложило переименовать город Вашингтон в Фашингтон и далее это так и применять до полного освобождения мира от еврейского фашизма!



Ввиду того, что еврейские фашисты сейчас готовят нападение на Россию и Украину с целью отбить у нас территории вымышленой ими самими Хазарии, есть предложение в случае начала войны быстренько перестрелять вражескую агентуру по законам военного времени и может быть стоит начинать выдачу наград и премий за антисемитизм уже сегодня? В любом случае, с темой Холокоста лучше к школьникам не приставать!
"Холокост" народов России в 20 веке: http://ant-63.livejournal.com/47492.html


Последняя новость! Гарри Каспаров укусил полицейского и попал в клетку.


original (13)


Далее по теме:

В США правят сатанисты
http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

Берл Лазар оказался маньяком! http://rublev-museum.livejournal.com/303911.html

?

Log in

No account? Create an account