Previous Entry Share Next Entry
Еврейский фашизм и погром
США не летали на Луну!
ant_63


Записать в учебники истории: Евреи берут на себя убийство Романовых. Рассмотреть и записать!
Так евреи учат своих детей в синагогах и школах. Рассказы о погромах в России и как они убили русского царя вновь и вновь воспроизводят новое поколение экстремистов - еврейских фашистов.

Россию и русских они убивают за погромы, а Германию за Холокост. А Европу, за то что гнали их в средние века. И т.д. А вот и подтверждение истории в еврейском варианте.




Еврейские школы закрыть! Пусть в Израиле учатся и там живут.

Кстати в Германии немцы у евреев продукты не покупают, боятся отравлений. Есть факты массовых отравлений и в Израиле подтверждают.

ЕВРЕЙСКИЙ ПОГРОМ В НЬЮ-ЙОРКЕ. ПРИМЕР

Прославился Шнеерсон (Хабад) не святыми делами, а подвигами расизма! Мировая слава к Шнеерсону пришла не в 1992, в связи с признанием его Мошиахом, а в 1991 году. Связано это с тем, что Шнеерсон в Бруклине чувствовал себя как царь иудейский и перемещался по Нью-Йорку с кортежем и охраной, часто нарушая правила дорожного движения. Из сообщений в СМИ всех мировых информагентств за 1991 год известно, что один из автомобилей хасидского конвоя сопровождения Менахем Мендель Шнеерсона столкнулся со встречным автомобилем. В результате аварии пострадали пешеходы - один ребёнок Ангела Като (Angela Cato) получил ранение, а его двоюрный брат Гэвин (Gavin) скончался на месте происшествия от потери крови.

Аварий во всём мире каждый день случается множество, но в этом случае хасиды отличились тем, что не оказали помощи пострадавшим детям, даже не подошли к гоям. Это было замечено свидетелями аварии и был сделан вывод, что это равнодушие было проявлением расизма со стороны евреев. Как сообщается, один из хасидов демонстративно проявил пренебрежение к раненым и улыбался.

Толпы жителей Нью-Йорка собрались и стали протестовать против евреев. Уже через несколько часов в Бруклине начался еврейский погром, в ходе которого были разгромлены еврейские магазины и получил удар ножом Янкель Розенбаум (Yankel Rosenbaum). Он не был хасидом. Еврейский студент скончался от полученого ранения на следующее утро. Мэра Нью-Йорка народ обвинял в покровительстве еврейской мафии. Евреев же возмутила медлительность полиции Нью-Йорка, которая не спешила пресекать погромщиков и избиение евреев в Бруклине продолжалось три дня.

Recent Posts from This Journal


?

Log in