Previous Entry Share Next Entry
Сорос с папой грабил евреев в Холокост!
США не летали на Луну!
ant_63


Активная деятельность Сороса на Украине и вся эта компания по легализации нацизма, связана прежде всего с именем Сороса. Почему так? Потому что Сорос с папой активно грабил евреев в период Холокоста в Европе. Конечно не только евреев, а всех, кого грабили фашисты.
   Сегодня деятельность Джорджа Сороса по распространению наркотиков с целью геноцида естественно вытекает из его прошлого. Еще еще в начале 1940-х годов, он служил в качестве курьера для Ваффен СС, в период геноцида
в оккупированной нацистами Венгрии.  В  подростковом возрасте Сорос получил опыт работы в пособничестве и мародерство евреев под режимом СС.  Генерал-лейтенант Курт Бехер - машина для убийства Бехера виновна в забое 500 тысяч венгерских евреев,  как утверждают сами евреи. По крайней мере в двух телевизионных интервью, данных в 1990-е годы, Сорос напомнил о своем юношеский опыт работы на нацистов, и видел как его соплеменники отправлялись в лагеря смерти.
В ответ на вопросы CBS Стив Крофт, 20 декабря 1998 года, о том, как он реагировал на этот опыт, Сорос показал не только полное отсутствие совести в то время, но и продолжает оправдывать то, что он сделал, вплоть до настоящего времени. Сорос сегодня тот же человек, что он был тогда:
"Крофт: Вы смотрели как много людей отправлены в лагеря смерти.
"Сорос: Верно. Мне было 14 лет. И я это сделал.
"Крофт: В каком смысле?
"Сорос: Нужно думать о будущем. Надо понимать и предвидеть события, когда есть угроза. Это была огромная угроза зла. Это был очень личный опыт зла.
"Крофт: Я понимаю, что вы вышли с этим.
"Сорос: Да. Да.
"Крофт: Вышли, на самом деле, и помог в конфискации имущества у евреев.
"Сорос: Да. Это верно. Да.
"Крофт: Я имею в виду, что это звучит как опыт, который послал бы много людей к психиатру в течение многих, многих лет. Сложно было?
"Сорос: Не-не на всех. Не за что. Может быть, из-за детского возраста это не создало никаких проблем вообще.
"Крофт: Нет чувства вины?
"Сорос: Нет.
"Крофт: Например, что я еврей, и здесь, я наблюдая как эти люди уходят. Я мог бы так же легко быть там. Я должен быть там. Ничего из этого вас не мучало?
Сорос: Ну, конечно, я мог бы быть с другой стороны, или я мог бы быть тот, у кого вещь увозят. Но не было никакого смысла, что я там не должен быть, потому что это было ну, на самом деле, в смешном смысле, это так же, как на рынках, что если я не был там-конечно, я не делаю это, но кто-то другой бы делал бы тоже самое.
И это не важно был бы я там или нет, я был только зрителем, имущество должно было быть отнято. У меня не было никакой роли в отборе собственность. Так что у меня не было никакого чувства вины.

Отец Сороса писал, что он в конце концов приказал Джорджу бросить эту работу, несмотря на то, Джорджу нравилась эта работа.  Что касается Джорджа, он проклят!

Он сам написал в своем предисловии к книге своего отца: "Эти десять месяцев [нацистской оккупации] были счастливейшими в моей жизни... Мы привели авантюрную жизнь и нам было весело вместе ".
Fun, облегчая массовое убийство? Это то, что Сорос сохранил до наших дней.

Резюме: Если кто либо из евреев думает, что эта еврейская власть в "Новом мировом порядке" это их власть - еврейская, то это они напрасно так думают. Сорос сейчас показательно зачистит Украину и пойдет дальше к расширению территорий грабежа. При этом, ашкеназы вообще этой бандой евреями не считаются и будут утилизированы вместе с гоями. Соросу в детстве это нравилось, американским евреям - комиссарам - большевикам это тоже нравилось. Фашистский режим это нормальное состояние общества при еврейской власти с их точки зрения!

Кстати! Где Янукович, его дети и его собственность? Кто последний раз видел их живыми?

Источник: http://www.larouchepub.com/eiw/public/2008/2008_50-52/2008_50-52/2008-50/pdf/43_3548.pdf

В тему: Украина. Еврейский фашизм обыкновенный http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html






Recent Posts from This Journal


  • 1

Холокост, Яма Минск

Заранее извиняюсь, что комментарий не по теме.
Приближается 27 января. Я приурочил небольшую фотоработу к этому дню. Это книга о минском мемориале жертв Холокоста "Яма". Думаю, что есть еще люди, чьи родные там оставили свой последний след на земле. Почитать и скачать фотокнигу (формат pdf) вы можете по адресу:
http://bit.ly/minsk_holocaust_yama
Николай

отец сороса участник русского геноцида. палач и убийца

Сорос дважды по центральному российскому телевидению — в 2001 г. (3 июня) и в 2003 г. в телепередаче
Киселева с гордостью рассказал, как его отец-еврей, будучи офицером венгерской армии, в ходе Первой мировой войны попал в плен к русским и был сослан в Сибирь. После смены власти он не поехал к своей семье в Венгрию, которую очень давно не видел, а поехал в Петербург и сразу обратился к новому руководству России — предложил захватчикам свою
помощь. Его тут же определили на работу в революционный трибунал на «присутственное место» (по определению Сороса). А какими кровавыми делами занимался красный трибунал известно хорошо — отец Сороса со свирепой радостью расстреливал российских «контрреволюционеров», на что его сынок может нам ответить цинично словами недавно умер-
шего красного карикатуриста-пропагандиста и пиарщика Б. Ефимова: «время было такое, бурное…» и попытается закрыть на этом обсуждение геноцида. Интересно, что друга папы Сороса, который также приехал с ним из Сибири помочь захватчикам, определили на работу в некий подвал грузить уголь, — сразу можно догадаться, что он не был евреем...
Кроме того, можно с уверенностью предположить, что отец Джо Сороса, работая в ревтребунале, как и все красные демократы в ту пору, — не ссылал своих жертв в Сибирь и не присылал им регулярно из Лондона газеты и журналы, а поступал проще и экономнее… Итак, мы видим из подсказки Джо Сороса, что евреи отбирали себе на работу даже евреев—граждан других стран из военнопленных Первой мировой войны. из книги Ключник Роман - Террор после 1917. Супертеррор. так что яблоко от яблони ....

Re: отец сороса участник русского геноцида. палач и убий

Отличная информация. Это многое объясняет в истории семьи и откуда деньги. В России экспроприировал! Вот где он научился получать откупные за захваченных и приговоренных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account