Previous Entry Share Next Entry
Германия признала геноцид армянского народа - евреями!
США не летали на Луну!
ant_63
Секрет этой темы заключается в том, что геноцид армян был проведен евреями (еврейской сектой Сёнме в Турции) при активном участии агентуры Англии - их Генерального штаба!

Цель: Создание еврейского государства на земле армян.

Основания: Кто-то видел остатки Ноева Ковчега на горе Арарат. Значит это земля евреев.

Современность: Израиль и Англия даже сейчас предпринимают все усилия для геноцида на этих территориях Турции и Сирии. Теперь это в планах Великого Израиля!

История: После того, как Россия взяла армян под защиту, озверевшие евреи и Англия решили сделать Израиль в Крыму. Захват России в 1917 году и последующий геноцид Россия помнит.

Ссылки по теме:
http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/armenian-genocide.html
http://ant-63.livejournal.com/75345.html
http://ant-63.livejournal.com/205859.html

  Дополнительная информация о еврейских фашистах и новом геноциде на тех же территориях.

Сегодня модная наука генетика активно используется для обоснования тех или иных положений истории. Один из самых одиозных еврейских мошенников в области генетики является еврейский фашист-генетик Eran Elhaik.



Он служил в армии Израиля и сейчас активно осваивает гранты от фонда Рокфеллера в США. Другие  подобные фонды международной еврейской ОПГ тоже помогают, как вероятно и Газпром.

Вот новая "научная" статья за март этого года:

Ranajit Das, Paul Wexler, Mehdi Pirooznia, Eran Elhaik. Localizing Ashkenazic Jews to primeval villages in the ancient Iranian lands of Ashkenaz / Genome Biology and Evolution Advance Access published March 3, 2016 doi:10.1093/gbe/evw046
http://paperity.org/p/75912195/localizing-ashkenazic-jews-to-primeval-villages-in-the-ancient-iranian-lands-of-ashkenaz

   Судя по результатам исследований этого Эрана, еврейское племя как стая бешеных собак носилась по континенту всю свою историю, пока они не забежали в Европу. Там они и остановились, пока их не выгнали на Ближний Восток. И вот чудо! Оказывается земля армянского народа в Турции это и есть точно еврейская земля. Это чудо!



  Вот так прошло обоснование еврейских территорий, где сейчас идет геноцид. Война это легализованный способ массового убийства.

   Выдав информацию о земле еврейского народа, Еран отработал грант и подтвердил нам еще раз, что это не вымысел - геноцид армянского народа  был проведен евреями.

  Не смотря на эту публикацию, от прошлой он так и не отказался. В прошлый раз с Хазарией в России, он засветился на лженауке и уже  в этот раз он взял себе еще трех подельников для авторитета. Но мы уже в теме, уже читали его прошлую статью с обоснованием прав евреев на земли Украины, России, Закавказья:

Eran Elhaik. The Missing Link of Jewish European Ancestry: Contrasting the Rhineland and the Khazarian Hypotheses./ Genome Biology and Evolution Advance Access published December 14, 2012 doi:10.1093/gbe/evs119 http://ru.scribd.com/doc/123652605/Genome-Evolution-of-Jewish-Population-John-Hopkins


  Здесь племя бешеных евреев совсем плохо двигается. А в это время древние  Укры копали Черное море на территории еврейской Хазарии и хазар-евреев не заметили!

Эта нестыковка была отмечена криминалистами России и эксперты Самары отправили запрос в научный центр, опубликовавший данную работу. Научный центр конечно извинился, но опровержения статье не дал. Очевидно с наукой в США и в Англии совсем плохо.

http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/khazaria-khazars-jews-this.html

 Главный генетик США, конечно русский, Анатолий Клёсов выступил против изысканий еврейских фашистов, надругался  над хазарами - не дело за гранты честь ученых позорить по заданию расистов Гебельсов!

http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/khazar-jews-is-lie-genetics.html

  Подводя итог истории, надо отметить, что еврейские фашисты - еврейская ОПГ, это достаточно неоднородная уголовная банда. Они метались весь 20 век и должны были успокоиться в Израиле, но надежды не оправдались!

   В последние годы Израиль рассматривал либо захват Хазарии, либо Испанию. Основное направление была Хазария. Мы отбились в Чечне от террористов и тема закрылась. Еврейские фашисты раздолбили экономику Испании в ноль! Заходи и покупай вместе с белыми рабами, но что то пошло не так. Тут открылось окно на Украине, испанцев пока забыли и началась атака снова в сторону Хазарии. Но испанцам нельзя расслабляться. Они должны помнить интернационалистов в Испании в 1936-39 годы.

Обсуждение в Израиле: "...мы то думали, что на самом деле будет возвращение в Испанию и Португалию. Очевидно, всё это тщательно планировалось как ложный манёвр, чтобы отвлечь внимание от предстоявшей на Украине революции. Отличная игра, Моссад".

Война в Чечне - битва за Хазарию - обзор кратко http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

   Судя по публикации Ерана от марта этого года, еврейские фашисты остановились на библейской версии истории - Великий Израиль от моря до Ефрата, но и Украину тоже не бросают...

  Как бы это попроще сказать, но библейская версия Великого Израиля, это тоже ложь. Россия знает историю евреев, хватит уже издеваться над континентом и переписывать учебники, прочитайте и прекратите нам о себе напоминать!

 Мигранты:  Еврейская атака Европы № 2 http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/migrants-jewish-attack-2.html







Recent Posts from This Journal


  • 1
ну,кто читал Мавро Орбини,тот знает ,что Ной не был евреем,а потомки его -славяне,так что,евреи в пролете...как всегда...

  • 1
?

Log in