Previous Entry Share Next Entry
Украина: Холокост отменяется! Подвиг милиции Мариуполя. День Победы
США не летали на Луну!
ant_63
Article in Russian. Keywords: 2014,, Chabad, destruction of the population, Jewish fascism, Jewish terrorism, Jews, Kolomoyskyi ,, May 9, Odessa, population decline, private group, Privatbank group, Schneerson, Third World War, Second World War, the Victory Day, Mariupol, Ukraine, Holocaust.
en-us  http://russ-history.blogspot.ru/2016/05/the-holocaust-is-cancelled-feat-of.html

9 Мая 2014 фактически закончилась Контртеррористическая операция на Украине и началась война. Еврейские фашисты, захватившие Киев, вышли из рамок закона и нападением на городской отдел МВД г.Мариуполь, начали открытую войну против русских.
По умолчанию, милиция обычно без оружия. Пистолеты лишь у части оперативного состава уголовного розыска, один дежурный на входе с автоматическим оружием и дежурный отдела с помощником вооружены пистолетами. Всё оружие хранится в оружейной комнате и при неожиданном крупном нападении нечем защищаться.
В Мариуполе было достигнуто соглашение с местной милицией - политические сторонники федерализации  Украины не вооружаются, а милиция их не разгоняет. Это была устная договоренность после трагедии у части Внутренних войск (ВВ), и оно, это соглашение, до последних дней выполнялось.

   Личный состав милиции Мариуполя собрали на совещание, начальник УВД В.Андрущук поставил задачу обеспечить порядок во время празднований очередной годовщины в честь Дня Победы во Второй мировой войне.    Вскоре после беседы с Ляшко, который сам подчиняется Коломойскому (Хабад), начальник УВД В.Андрущук сообщил личному составу о том, что ситуация изменилась и имеет место новая задача. По указанию Киева личному составу было доведено о якобы имеющейся информации о том, что на митинге будет много провокаторов, и что необходимо предпринять меры к задержанию участников. В случае любого сопротивления был отдан приказ стрелять без предупреждения.

   Андрущук, таким образом отдал приказ личному составу применить силу против мирных граждан. Сотрудники милиции Мариуполя уведомили начальника, что выполнять преступный приказ не будут и будут выполнять присягу - защищать народ. В ответ на это Андрущук достал пистолет и выстрелил в командира роты патрульно-постовой службы милиции, одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники попытались схватить начальника УВД, но он забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД, вызвал на помощь нацгвардию, "Правый сектор".
Очевидно, что еврейские фашисты Киева ожидали подобную реакцию от МВД и находились в готовности -  приехали очень быстро и начали атаку городского отдела МВД.

   Сотрудники МВД были объявлены изменниками и стали мишенью для нацгвардии, "Правого сектора". Сотрудники милиции были заблокированы в здании УВД города и расстреливались не только из стрелкового оружия, но и из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и боевых машин пехоты - из автоматических пушек калибра 30 мм. К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии и праздновании Дня Победы. Бойцы "Правого сектора" стреляли на поражение в гражданских, не давая никому приблизиться к зданию УВД.

   Здание не только обстреливали из бронетехники и из гранатомётов, но и подожгли.   На тот момент в здании находились сотрудники МВД, среди стражей порядка были и женщины. Здание охватил огонь с первого по третий этажи. Внутри ещё оставались защитники-милиционеры. Люди сорвали решётки на первом этаже и открыли путь к спасению. С третьего этажа людей спасали от пожара с помощью пожарной лестницы. Горожане заблокировали выезд из управления и не позволили увезти трёх захваченных в плен защитников. Боевики, по требованию жителей города и во избежание столкновения с массой безоружных людей, вынуждены были отпустить захваченных заложников. Пожарные, которых до этого долгое время нацгвардия (Правый сектор) не подпускали к зданию, потушили пожар. Есть сведения, что пожарная машина была "допущена" к зданию через нескоько часов,  как и в Одессе.
Андрущук, во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его. Боевики нацгвардии (Правый сектор) доставили Андрощука в больницу. На фотографии показан Ляшко, который навещает в больнице Андрощука.

  Глава службы безопасности (СБУ) Мариуполя С.Скляров также рассказал о причинах событий в городе: "Сегодня утром киевские власти собрали всех силовиков города. И заявили, что мы все должны перейти на их сторону. Милиционеры (кроме начальника горУВД В.Андрощука) им ответили, что они с народом. Тогда к зданию горуправления милиции подъехали машины БМП и БТР и из них расстреляли здание. Начался пожар, кто из милиции успел, тот выпрыгнул, а сколько там людей сейчас в здании - неизвестно".

   Что касается потерь среди личного состава городского отдела милиции, то достоверно известно, что погиб начальник Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) Виктор Саенко, а также сотрудник батальона патрульной службы Михаил Ермоленко. Остальные списки погибших пока не опубликованы.  На фотографии показан убитый сотрудник милиции.
Выживший в огне милиционер: "В здании куча трупов, было страшно, пришлось выпрыгнуть с третьего этажа, выхода не было. Два шанса, или сгореть или рискнуть, к сожалению большинства мы уже никогда не увидим, спасибо вам за поддержку".
Точное количество погибших и сегодня не известно. Еврейские фашисты, захватившие Киев, скрывают информацию. На фотографии показан убитый боевик, явно восточной наружности.
Разговор Коломойского с Царевым. Не этого ли еврея выше имеет ввиду Коломойский?


Из публикаций в форумах, сообщается что в г.Мариуполе в УВД были расстреляны и сожжены 52 милиционера за то, что они не захотели стрелять в своих родных, в свой народ. Царство им небесное. Вы наши герои.
Публикации об этом преступлении, видео и фотодокументы:
http://posledniyrubezh.org/novosti/boi-s-fashistami-v-mariupole-sobytija-na.html

Разбираясь с причинами этой трагедии, обращает на себя внимание дата День Победы во Второй мировой войне.  В международном научном журнале США опубликована статья "Пересмотр Нюрнбергского процесса", где предлагается продолжить Нюрнбергский процесс по вновь открывшимся обстоятельствам. Главным рецензентом журнала себя называет профессор Стенфорда и посол США в России М.Макфол.
В приложении к статье указано о причастности американских раввинов к организации Второй мировой войны, см. rus http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/revision-der-nurnberger-prozesse.html en http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/ww2-ww3-revising-nuremberg-war-crimes.html

Командовал всем этим расстрелом МВД, Ляшко, который подчиняется еврейскому олигарху Игорю Коломойскому.  Коломойский, по кличке Беня, известен как активист американской иудейской радикальной секты Хабад, штаб-квартира которой расположена не только в Бруклине, в Нью-Йорке, но и в г.Днепропетровск на Украине. Там же расположен штаб Правого сектора и их лидер Ярош. Таким образом, необходимо четко сформулировать, что боевики радикальной американской иудейской секты ХАБАД напали на городское управление милиции и убили сотрудников милиции.
Радикальная иудейская секта Хабад известна своими выступлениями о том, что надо истреблять русских и захватывать вымышленную евреями Хазарию, возрождать новое еврейское государство. Развязывание боевых действий на Юго-Востоке Украины это точно их план, который известен с 1994 года http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html
Таким образом, Коломойский действует не по своей инициативе, а власть в Киеве и всё это нападение на Украину координируется еврейскими раввинами в США, которые, в свою очередь, так же несут ответственность за Вторую мировую войну.
Президент России Путин не однократно выступал против попыток реабилитации фашизма-нацизма, но именно это сейчас продвигают в Киеве.  Инициаторами реабилитации выступает и еврейская секта Хабад.  Смотрим фото из музея еврейской истории в синагоге Хабад в  г.Днепропетровск, когда недавно там был Саакашвили.  На фотографиях показаны стенды музея о евреях в рядах бендеровцев Украины (УПА).  В связи с этим, необходимо немедленно потребовать рассекретить до сего дня секретное дело о трагедии в Хатыне и другие преступления на оккупированных  территориях СССР в годы Второй мировой войны.
У Саакашвили "разрыв шаблона" о Холокосте. Сейчас снова будет жевать галстук. Нам же в этом  деле становится понятна картинка, которая опубликована западными коллегами по теме геноцида в России, о целях прошлого геноцида и очевидного продолжения сегодня.
Таким образом, население СССР (России) ранее уже подвергалось еврейскому геноциду и сейчас явно пытаются продолжить старую тему. Снова грузины, снова евреи. Всё это старое и в России известно! Тему надо закрывать и начинать международный уголовный суд - продолжать Нюрнбергский процесс по вновь открывшимся обстоятельствам.
Новый мировой порядок? За старый ещё не отсидели!
Продолжение темы: Сожжение людей в Одессе, 2 мая - участвуют евреи США, Израиля и Англия очевидно снова руководит http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/on-may-2-odessa-jewish-ritual-murder.html

Битва за Хазарию. Крым. История 20 века http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html

Пересмотр Нюрнбергского процесса http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/revision-der-nurnberger-prozesse.html

On may 2, Odessa - Jewish ritual murder! http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/on-may-2-odessa-jewish-ritual-murder.html

Chernobyl is a terrorist act. Article for special services  http://russ-history.blogspot.ru/2014/02/chernobyl-is-terrorist-act.html

Фотографии на память: 16.05.2014 года боевики ХАБАД Коломойского захватывают оружие РОВД Великоновоселковского района Донецкой области.



Апрель 2014. Еврей Ходос: https://youtu.be/LKrqHAq_RBk
"Обращение к славянам. Бей фашистский ХАБАД, Днепрожидовск не Сталинград!"

Памяти погибших героев  Мариуполя!


Recent Posts from This Journal


?

Log in